• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интервью с победителем 1-го этапа конкурса "Выбираем самые доходные ПАММы!"

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Решил взять небольшое интервью у победителя 1-го тура:

Пару слов о себе. Чем занимаетесь, в какой сфере работаете\учитесь?
Программист. Цифровая обработка сигналов. Встраиваемые системы.

Ваше образование\работа как-то связаны с инвестициями?
Образование высшее, СПбГЭТУ (www.eltech.ru). Факультет Радиотехники и Телекоммуникаций, кафедра Теоретических Основ Радиотехники. Таким образом, ни работа, ни образование с инвестициями не связаны.

Принимали ли Вы ранее участие в инвестиционных конкурсах?
До недавнего времени я вообще толком ничего не знал об инвестировании. Это - второй конкурс, в котором я принял участие. Первый - "Успешный инвестор (июль)" от Алпари (http://www.alpari.ru/ru/company/news/2012/08/09/successful_investor_july/).

Почему Вы решили принять участие в конкурсе?
Участвовать решил по простой причине - побеждать всегда приятно, а при проигрыше - ничего не теряешь. Тем более, что в данном конкурсе затраты - пара кликов мышкой.

Ваши близкие знали, что Вы участвуете в конкурсе? Болели за Вас?
Почему Вы собрали именно этот портфель ПАММ-счетов?
Родные? Жена знала, что я создал портфель из однотипных счетов и тут-же вырвался на первое место. Поскольку создавался этот портфель практически ради шутки, мы были приятно удивлены.

Вы участвовали в конкурсе, управляя виртуальными средствами. А как насчет инвестирования реальных средствам?
Вы делаете реальные инвестиции в ПАММы? Как давно?

Уже после создания конкурсного портфеля, я подумал на счет инвестирования в него средств. И принял решение, что это - не худшая идея. При создании конкурсного портфеля средства в него были внесены "от фонаря" - просто везде равную сумму.

Немного позже я инвестировал в счета "Стрелок" и "Кент" по секретной_сумме, а еще чуть позже - и в оставшиеся два счета. Таким образом, я участвовал в конкурсе с реальным портфелем, с реальными инвестициями. Конкурс от Альпари был выигран на счете "Стрелок".

Вообще инвестициями занимаюсь около месяца-полутора.

Какие просадки на счете Вы считаете допустимыми при инвестировании?
94.99%, ибо потом наступает автоматическая ликвидация. От величины просадок и общего характера доходности счета зависит лишь сумма, которую я готов вложить в конкретный счет. Это индивидуально.

Если не секрет, как планируете распорядиться выигрышем?
Дождусь победы во втором и третьем месяцах :)

Может быть, у Вас есть каки-либо замечения\предложения по проведению конкурса?
Стоит ли в дальнейшем проводить подобные конкурсы?

Стоит. Выигрывают все. Победитель - призовой фонд. pammin - партнерские от инвесторов. mmgp - новых пользователей. Управляющие - вознаграждение. Инвесторы - доход. Все - немного интереса и азарта.

Что бы Вы пожелали остальным участникам конкурса?
Занять второе и третье места, хотя их на всех не хватит.

Большое спасибо за интервью!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• qxov.jpg
    qxov.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 372
Последнее редактирование модератором:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920
re: Интервью с победителем 1-го этапа конкурса "Выбираем самые доходные ПАММы!"

Отличное интервью и очень интересный собеседник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
nlobp, плохое вы интервью сделали. Вредное.

Условия конкурса стимулируют создание нежизнеспособных портфелей, в которые никто не инвестировал бы, будь это реальные средства. С инвестированием такой подход имеет мало общего. И зачем вы это рекламируете?

Сверху Снизу