где то была информация что пока не будету кого нибудь были реферальные с проекта? привлёк кучу народа, а толку ноль. 22 человека пишет установили расширение, а квалификации нет(
в какой регион земного шара пришло такое послание ?От: interwrk
Направлено: 02/05/2016 1:25:02 PM
Извините, чтобы сообщить, что ваша кампания Interwrk был приостановлен в вашем районе из-за кампании заканчивающейся. Мы надеемся, что несколько кампаний в будущем. Поскольку нет кампаний, не будет никаких дальнейших платежей от панели инструментов. Любые средства вы заработали на сегодняшний день, а не заплатил по-прежнему быть оплачены.
На этом этапе вы можете удалить панель инструментов, если вы хотите, удалив надстройку или оставить его установлена - она просто не будет зарабатывать деньги.
Interwrk по-прежнему работает в других областях. Мы дадим вам знать, если несколько кампаний открыть в будущем в вашем районе.
Благодарим Вас за использование Interwrk.
Поддержка Interwrk
походу всё, отработали
в какой регион земного шара пришло такое послание ?
Понятно ...примем к сведению , спасибо !сие послание пришло в казахстан)))
не за что.жаль, норм так отработала прога
почему же отработала ?)
у меня всё нормально и с начислениями и с выводом тоже нет проблем !
если не секрет-сколько максимум были начисления?
у меня сейчас максимум $0.08 в день идёт
если сутками не выкл комп ,то вполне реально )у меня в основном было 0.9. а одно начисление было10 центов
там действительно можно выставлять любое значение на вывод ! Вывод на автомате ,что и замечательно !+настроил, чтобы переводили по 20 центов.(по умолчанию 0.2)
У меня сайт в дауне, не говоря уже про начисления.