Вот такое сообщение висит у меня в кабинете:
Мы сожалеем, но вы в данный момент в списке ожидания. Ваш свет станет зеленым, когда вы приняты. Спасибо
перезапуски всего оборудования ничего не дают значит.сорян,не видел у них такое
Вот такое сообщение висит у меня в кабинете:
Мы сожалеем, но вы в данный момент в списке ожидания. Ваш свет станет зеленым, когда вы приняты. Спасибо
в среднем ,получалось примерно через 10рабочих дней приходило подтверждениеЯ жду 11 дней - Украина - может под другим айпи регу сделать? кто что подскажет?
Так что ждать в Украину не выводят на PayPal .Я жду 11 дней - Украина - может под другим айпи регу сделать? кто что подскажет?
так даже активация не пришла еще (((Так что ждать в Украину не выводят на PayPal .
ага целый колхоза реально ли сделать ферму?
тут один акк уже жду недели триага целый колхозтут один акк уже жду недели три
ну тогда тут нужно 3 пейпала и 3 дедика по 7 лисичек на каждомно тем не менее выплаты исправно приходят каждый деньОт: interwrk
Отправлено: 12/14/2015 02:33:41 вечера
Нам очень жаль сообщить, что ваш Interwrk кампания была приостановлена в вашем регионе из-за прекращения кампании. Мы надеемся иметь больше кампаний в будущем. С тех пор нет никаких кампаний, никаких больше платежей от инструментов. Любые средства, которые вы заработали на сегодняшний день и не платили все равно будет выплачиваться.
В этот момент вы можете удалить панель инструментов если вы хотите, удалив аддон или оставить его установки - он просто не будет зарабатывать никаких денег.
Interwrk по-прежнему работает в других областях. Мы дадим вам знать, если дополнительные кампании открыть в будущем в вашем районе.
Благодарим Вас за использование Interwrk.
Interwrk Поддержки
С России мы!А вы с какой страны?
ну так и сидеть надо будет с амер ип)Хм, может с американского ip зарегать все ящики
ну так и сидеть надо будет с амер ип)
Ну есть плагины типо zenmate и там нету таймера использования подмены ip) попоробовать надо крч
добавлено через 55 минут
Кстати я сейчас зашел с своего ip и мне сказали что у меня изменился ip и предложили заменить старый на новый)