Вот такое сообщение висит у меня в кабинете:
Мы сожалеем, но вы в данный момент в списке ожидания. Ваш свет станет зеленым, когда вы приняты. Спасибо
перезапуски всего оборудования ничего не дают значит.сорян,не видел у них такое
Вот такое сообщение висит у меня в кабинете:
Мы сожалеем, но вы в данный момент в списке ожидания. Ваш свет станет зеленым, когда вы приняты. Спасибо
в среднем ,получалось примерно через 10рабочих дней приходило подтверждениеЯ жду 11 дней - Украина - может под другим айпи регу сделать? кто что подскажет?
Так что ждать в Украину не выводят на PayPal .Я жду 11 дней - Украина - может под другим айпи регу сделать? кто что подскажет?
так даже активация не пришла еще (((Так что ждать в Украину не выводят на PayPal .
ага целый колхоз тут один акк уже жду недели триа реально ли сделать ферму?
ага целый колхоз тут один акк уже жду недели три
но тем не менее выплаты исправно приходят каждый деньОт: interwrk
Отправлено: 12/14/2015 02:33:41 вечера
Нам очень жаль сообщить, что ваш Interwrk кампания была приостановлена в вашем регионе из-за прекращения кампании. Мы надеемся иметь больше кампаний в будущем. С тех пор нет никаких кампаний, никаких больше платежей от инструментов. Любые средства, которые вы заработали на сегодняшний день и не платили все равно будет выплачиваться.
В этот момент вы можете удалить панель инструментов если вы хотите, удалив аддон или оставить его установки - он просто не будет зарабатывать никаких денег.
Interwrk по-прежнему работает в других областях. Мы дадим вам знать, если дополнительные кампании открыть в будущем в вашем районе.
Благодарим Вас за использование Interwrk.
Interwrk Поддержки
С России мы!А вы с какой страны?
ну так и сидеть надо будет с амер ип)Хм, может с американского ip зарегать все ящики
ну так и сидеть надо будет с амер ип)
Ну есть плагины типо zenmate и там нету таймера использования подмены ip) попоробовать надо крч
добавлено через 55 минут
Кстати я сейчас зашел с своего ip и мне сказали что у меня изменился ip и предложили заменить старый на новый)