• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Interwrk.com - Interwrk - Страница 8

VERAX

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот такое сообщение висит у меня в кабинете:
Мы сожалеем, но вы в данный момент в списке ожидания. Ваш свет станет зеленым, когда вы приняты. Спасибо

перезапуски всего оборудования ничего не дают значит.сорян,не видел у них такое

Реакции
270
Поинты
0.220
Я жду 11 дней - Украина - может под другим айпи регу сделать? кто что подскажет?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,747
Поинты
31.882

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Три недели ждал пока подтвердят аккаунт.

Теперь наверное столько же буду ждать пока включат зеленую кнопку.

Вложения

• 99999.jpg
    99999.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 95

Blutsauger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребятки, а реально ли сделать ферму? Ну допустим 10 vps?) и как думаете можно ли сделать ферму с одним и тем же пейпалом?)

Blutsauger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ага целый колхоз :biggrin2: тут один акк уже жду недели три

:biggrin2: ну тогда тут нужно 3 пейпала и 3 дедика по 7 лисичек на каждом:D и в начале заработок в месяц будет 12.6$ это когда 0.2 в сутки а когда 0.10 то уже 63$ :D

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему то не приходит даже письмо при регистрации (почта gmail)

upd: письмо пришло, шло минут 15 :)

Последнее редактирование:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Пришло письмо от админа, типа лавочка в моём регионе прикрылась и начислений пока не будет
От: interwrk
Отправлено: 12/14/2015 02:33:41 вечера
Нам очень жаль сообщить, что ваш Interwrk кампания была приостановлена в вашем регионе из-за прекращения кампании. Мы надеемся иметь больше кампаний в будущем. С тех пор нет никаких кампаний, никаких больше платежей от инструментов. Любые средства, которые вы заработали на сегодняшний день и не платили все равно будет выплачиваться.

В этот момент вы можете удалить панель инструментов если вы хотите, удалив аддон или оставить его установки - он просто не будет зарабатывать никаких денег.

Interwrk по-прежнему работает в других областях. Мы дадим вам знать, если дополнительные кампании открыть в будущем в вашем районе.

Благодарим Вас за использование Interwrk.

Interwrk Поддержки
но тем не менее выплаты исправно приходят каждый день

Blutsauger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм, может с американского ip зарегать все ящики, но наверное они чекнут paypal и увидят что он русский

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кабаев Ботексный и тут всех переиграл . Не хотят на СНГ они выплачивать и регистрировать . А идея хорошая была

Blutsauger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так и сидеть надо будет с амер ип)

Ну есть плагины типо zenmate и там нету таймера использования подмены ip) попоробовать надо крч

добавлено через 55 минут
Кстати я сейчас зашел с своего ip и мне сказали что у меня изменился ip и предложили заменить старый на новый)

Последнее редактирование:

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну есть плагины типо zenmate и там нету таймера использования подмены ip) попоробовать надо крч

добавлено через 55 минут
Кстати я сейчас зашел с своего ip и мне сказали что у меня изменился ip и предложили заменить старый на новый)

Так всегда при смене айпишника выскакивало!

Сверху Снизу