Кстати я сейчас зашел с своего ip и мне сказали что у меня изменился ip и предложили заменить старый на новый)
такое постоянно, если заходишь, например, через модем в интернетТак всегда при смене айпишника выскакивало!
Кстати я сейчас зашел с своего ip и мне сказали что у меня изменился ip и предложили заменить старый на новый)
такое постоянно, если заходишь, например, через модем в интернетТак всегда при смене айпишника выскакивало!
Это тебя от "травы" так прёт? Прекращай всякую гадость потреблять.Кабаев Ботексный и тут всех переиграл
Рано обрадовался. И действительно лавочку прикрыли. Сейчас и в браузере в дополнении сумма не показывается и начислений за вчерашний день не было . Вчера последние остатки за позовчера выплатили и всё
совершенно верно ,один аккаунтЭто вам с одного аккаунта?)
ваша стройка затянется надолго )чувствую что долго буду строить ферму) регаю по 1 аккаунту через сутки, но уверен что из-за некачественных прокси некоторые не пропустят
ваша стройка затянется надолго )
вот в этом я почему то сильно сомневаюсь ),так как последует блокировка скорее всегоглавное что потом буду получать пассивный доход)
вот в этом я почему то сильно сомневаюсь ),так как последует блокировка скорее всего
Блокировка чего?)
вашей птицефабрики ))),притом целиком )
подтверждали акки уже?регистрация не сразу а через 10 часовой и более промежуток времени
подтверждали акки уже?
там реклама просто идёт ,пока ничего страшного в этом нетПосле того, как случайно увидел, что их плагин создаёт массу скрытых вкладок, удалил его на фиг... тем более, что за 2 или более недели так и не подтвердили акк!