Причём тут Польша, Британия и Луганск? Совсем разные страны. Вроде по русски написал, что для Украины платежи на палку не проходят.из польши и британии все приходит на счет без проблем.
Да, зависит от того сколько времени открыт браузер и так же сколько времени вы работаете в компании.У меня самое большее пока 0,03$ было. От чего это зависит ? От времени пребывания в браузере?
Должно прийти письмо на почту, что ваш акк проверен и можете начинать работать.Как стать квалифицированым?
Во,во ,только у них сейчас очередь образовалась ,насколько я понял !Должно прийти письмо на почту, что ваш акк проверен и можете начинать работать.
Я как раз не туплю, мне выплаты приходят стабильноbvokrs, не тупите.
Пока глухо ,прислали сообщение ,что ждите ...Кто нибудь в курсе сечас новые регистрации проходят? а то тут недавно в ветке читал что пока не могут новые зарегаться
Можно что-то сделать, что бы при запущенном плагине браузер не начинал показывать сайты в мобильной версии (google, vk и т.д.)?
у меня тоже поначалу так было- очень бесило, на некоторых сайтах внизу нажимал " полная версия" и сайт становился нормальным. а сейчас вообще постоянно нормально всё открывается, хотя никаких настроек не делал.У меня тоже возникает этот вопрос.
у меня уже с 2 центов до 6 подрослопонемногу капает по 2 копейки в сутки , маловато как то ,даже за мес получается ...
Откуда его выдернуть ? Где он находится? Если подскажешь-скину не вопрос.Пожалуйста, у кого есть, скиньте в личку этот аддон отдельным файлом.
благодаря чему ?у меня уже с 2 центов до 6 подросло
даже не знаю. скорее всего от времени нахождения в компании. Браузер открытым находится примерно одинаковое количество времениблагодаря чему ?
И сколько уже срок нахождения ?скорее всего от времени нахождения в компании.