Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
Re: In Time- intime.today
Заезженный план и последнее время даже БУ не дает
3% на бессрочной основе
3% на бессрочной основе
по 30 дней
http://prntscr.com/ew2qaf - вот вот... Не поздновато принесли, учитывая, что в б/у в последнее время выходят только первые... Планы заезжанные. Мимо однозначно
Такая тема уже существует
вот вот... Не поздновато принесли, учитывая, что в б/у в последнее время выходят только первые... Планы заезжанные. Мимо однозначно
Так они больше последнее время и не работают, а ждать 30 дней чтобы вернуть только свои вложенные как то не внушает надежды на светлое будущее
Я просто не могу с Вас, Вы хотите все и сразу.
А с чего вдруг такая защита этого шлака? Админ, друг, брат или сват админа? Что то раньше вы не проявляли подобной активности в других шлаках
А с чего вдруг такая защита этого шлака? Админ, друг, брат или сват админа? Что то раньше вы не проявляли подобной активности в других шлаках
Ваши первые сообщения на форуме в подобном проектике с точно таким же маркетингом, как то наталкивает на смутные мысли
Увидел Вашу нелепость
Меня не сильно интересует на какие Вас мысли и что там наталкивает )
А немного конструктива можете добавить, в чем нелепость? В том что такой маркетинг только в ларе нормально зашел, а в остальных проектах был провален и даже первым не давал в безубыток выйти.
А немного конструктива можете добавить, в чем нелепость? В том что такой маркетинг только в ларе нормально зашел, а в остальных проектах был провален и даже первым не давал в безубыток выйти.
добавлено через 3 минуты
Буквально вчера один админчик что то подобное писал в теме, а потом был заблочен за мошеничество, так как в самом деле админом оказался случайно спаленым. Так что аккуратнее на поворотах, а то малоли где спалится могли
но как будто это единственный проект который дал заработать.
ну так вы сравните уровень это гуано со всем вышеперечисленным и вопросы сразу отпадут. Под такой маркетинг нужна внятная легенда и нормальный сайт, чтобы народ пошел, а тут не того не другого.
На этом у меня все, хотелось бы увидеть ваш вклад в этот "супер" проект и желательно с транзакцией а не как обычно... "Закину для теста 10$" как то не прокатит, да и чирик для мегапроекта будет маловато
ну так вы сравните уровень это гуано со всем вышеперечисленным и вопросы сразу отпадут. Под такой маркетинг нужна внятная легенда и нормальный сайт, чтобы народ пошел, а тут не того не другого.
На этом у меня все, хотелось бы увидеть ваш вклад в этот "супер" проект и желательно с транзакцией а не как обычно... "Закину для теста 10$" как то не прокатит, да и чирик для мегапроекта будет маловато
Покажите сайт достойный
как то в админы и не тянетсами толком ничего не сделали,
А если не отрабатывает? Я тоже заметил после скама все защитники сливаются и языки в ж..у засовывают и хвалебные отзывы которые были со старта куда то исчезаютА потом в итоге проект нормально отрабатывает и куда то эти умники пропадают ) Уже не первый раз такое )
Рабочие для кого? Для админа, чтобы поболее собрать так как время будето том что эти проценты вполне рабочие.
Прогорайте медленно, кто ж вам мешаетГде Вы тут планы увидели?
добавлено через 1 минуту
Я просто не могу с Вас, Вы хотите все и сразу. Лучше по Вашему вкинуться в фаст и прогореть, но за то быстро ))))
Created: 08:51 14.04.17
From/To Account: U13746730
Amount: $100.5
Batch: 172745253