Это простая арифметика. В феврале 28 дней. Так что рановато.Так ребят, назрел вопрос.
последние снятие со счета было
Сейчас уже
Но деньги снять не могу![]()
почему? ведь прошел уже месяц![]()
Это простая арифметика. В феврале 28 дней. Так что рановато.

Я тоже сначала подумал что заблокировали, а они просто предложили поменять все пароли вместе с контрольным вопросом. Повтор каких либо данных не допускается. Всё поменял. Теперь провёл все операции без проблем. Не отрицаю. Возможно у кого то и заблокировали. Обращайтесь в поддержку. Пока отвечали.Абсолютно не согласен. Сейчас с Либой проблем больше чем с ВМ. Многим счета Либа просто блокирует.
Еще такой вопрос: если вносить деньги через Яндекс, то выплата тоже только на яндекс, или можно в другую ПС? Или например внести через LR а вывести в... WMZ?
Поздно. Я уже YD в LR перевел.Приём инвестиций производится с.... Приносим извинения за доставленные неудобства.
теперь будет удобно ловить окошки
Теперь с этим всё понятно - работаю с Liberty.Еще такой вопрос: если вносить деньги через Яндекс, то выплата тоже только на яндекс, или можно в другую ПС? Или например внести через LR а вывести в... WMZ?
Я тоже сначала подумал что заблокировали, а они просто предложили поменять все пароли вместе с контрольным вопросом. Повтор каких либо данных не допускается. Всё поменял. Теперь провёл все операции без проблем. Не отрицаю. Возможно у кого то и заблокировали. Обращайтесь в поддержку. Пока отвечали.
Я имел в виду именно блокировку. Теперь либерти определяет ваше местоположение (город) и если ИП не совпадает, то блокируют ак
Что, не хотите сказать, что аккаунт привязан навеки к IP, что теперь с других компов, городов, стран не войти в свой аккаунт, думаю это не так, люди вообще с Либой по всему миру работают и катаются, могут из отелей ,интернеткафе заходить, не могли админы Либы сделать такой пакости.

зайдите в аккаунт и убедитесь сами, что появилась опция защиты "Привязка к провайдеру". А можете просто почитать некоторые ветки форума, где про это уже не раз писали.![]()
если в вм получать персональный аттестат, то практически вряд ли вообще вас заблокируют. блокируют в основном тех у кого формальный, и начальные аттестаты из-за подозрительных денег. думаю вряд ли вас будут блокировать из-за того, что вы пользуетесь инвестициоными проектами или хайпами. т.к. не в целях вм делать это. они на этом очень не плохие деньги зарабатывают. да они блокируют кошелька создателей хайпов якобы из-за того, что по закону РФ, вы думаете, что они когда блокироют деньги госудастрво отдают? это не так. вот поэтому им выгодно блокировать кошельки именно создателей хайпов, а не наши кошельки.
Я имел в виду именно блокировку. Теперь либерти определяет ваше местоположение (город) и если ИП не совпадает, то блокируют ак