RatRaceR13
Интересующийся
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Я прикупился по 920 недавно ))) подожду пока. Думаю будет расти
Я прикупился по 920 недавно ))) подожду пока. Думаю будет расти
Дайте ссылочку на сервисы, отправляющие СМС. Это платные СМС ?
Преимущества данной системы.
* Освобождается время, которое мы проводим у монитора, отслеживая изменения котировок.
* Удобство и простота использования.
* Оперативность получаемой информации.
* Экономия Ваших средств.
* Отличный результат и прибыль от умелого использования.

Ребята скажите пожалуйста есть из вас такие кто кидает деньги на счет через WM с формальным аттестатом и его не блокируют?

Кидали и не раз. У большинства формальный атестат. Проблем пока небыло, но все может быть.Ребята скажите пожалуйста есть из вас такие кто кидает деньги на счет через WM с формальным аттестатом и его не блокируют?

Ребята скажите пожалуйста есть из вас такие кто кидает деньги на счет через WM с формальным аттестатом и его не блокируют?

Ребят подскажите а Liberti Reserve кошельки не блочат? Были ли случаи? Если допустим 1000$ кинуть не заблочат?

Ребят подскажите а Liberti Reserve кошельки не блочат? Были ли случаи? Если допустим 1000$ кинуть не заблочат?
Заблокировать могут не зависимо от платежки![]()

народ лень еси честно искать в сотне страниц ответ..как пополнить счет IIG через WM?
народ лень еси честно искать в сотне страниц ответ..как пополнить счет IIG через WM?
пасиб..ща тыкать буду...а то нехорошо деньги без дела лежат..эмм...и еще с ними можно на русском или все таки на англ лучше в саппорт писать?