В том-то и дело что МОЖНО! Пробуйте!!!! Я тоже думал, что нельзя. Но практика показывает обратное. Лично я покупал - продавал в субботу и воскресенье (проводил эксперимент). Меня это вообще-то удивляет - биржи-то не работают! Может это отложенные ордеры какие-нибудь...
А не лучше торговать золотишком да и остальным на FOREKSe. Может и прибыль была побольше?
Там спред большой и проценты не капают. Или евро/доллар - 3 или золото/доллар - 75. Но если предположить, что золотишко всегда будет расти, то можно попробовать.
Можно ли делать пополнение счета в субботу или воскресенье через WebMoney, если да, то будет ли зачислено к понедельнику?
Пополнение конечно можно делать.Можно ли делать пополнение счета в субботу или воскресенье через WebMoney, если да, то будет ли зачислено к понедельнику?

Можно ли делать пополнение счета в субботу или воскресенье через WebMoney, если да, то будет ли зачислено к понедельнику?
Вынудил ты меня своим вопросом пофлудитьили из-за моего нарушения я не вижу новых постов???
Да, всё, тебе всё перекрыли, теперь мы с тобой только вдвоём можем общаться на форуме в этой теме...Ну что же, удачи тебе, везения, стабильно возрастающих доходов на скачках, личную конюшню, верных скакунов... Кстати, обязательно отпишись как у тебя дело пойдёт - начиная от снятия средств, до вложения в скачки и состояние капитала после игры на скачках. Ведь всем интересно...завязывать с хайпами и инвестировать в скачки!
эх yandex...снял 200 $ с проэкта ,так они заблокировали кошелёкпридётся идентифицироваться что бы снять деньги(пора переходить на LR)
На данный момент времени доступно пополнение по ЯД!!! Торопитесь!

я им отписал что за фигня,а они мне в ответ"Необходимость идентификации в данномЭто по какой причине Яндекс блокирует?
Не слышал про случайную блокировку