Ответ: Проблема с вводом
и я ввел фонд через Вм тем путем как сам интвестировал : Просто перевел деньги на кошелек : Z***** с примечанием IN и номер его ID.
Поясню небольшую разницу способов ввода. "Просто перевел деньги на кошелек" - скорее всего это означает, что вы выполнили пополнение счёта через сайт фонда: при нажатии на кнопку "Пополнить" выползла "табличка" с забитым там кошельком и забитым уже примечанием. Так вот, это не совсем тоже самое, что "Просто перевел деньги на кошелек". Просто перевести деньги на кошелёк - это значит указать ручками номер кошелька, сумму и комментарий. Только сам фонд может Вам выдать текущий актуальный кошелёк на который в данный момент возможно пополнение. Использование номера кошелька от предшествующей транзакции может оказаться бесполезным ввиду утери его актуальности (блокирован, больше не используется фондом, используется по другому назначению и так далее). Ваш способ пополнения, иначе говоря, недопустим. О правильном способе написано на сайте. Прочитайте...а так же и местный FAQ рекомендован к прочтению.
Yapoha написал(а):
(так же делали мои рефералы после меня -все было Ок)
Это их проблемы, хотя непонятно кто им подсказал такой странный способ пополнения счёта. Успех их операций является чистой случайностью.
Yapoha написал(а):
Только потом я узнал что сначала надо было писать в поддержку с просьбой о возможности инвестировать именно в веб-мани..
Ввиду описанного мной выше, это Вам могло ничего не дать, точнее дать результат такой же как Вы имеете сейчас.
Yapoha написал(а):
Может подскажете как поступить ?
Выяснить работает ли указанный Вами кошелёк (состояние WMID), нет ли признаков блока - BL какой? Не равен ли 0, есть ли претензии в арбитраже. Если кошелёк работоспособен, то это уже основание обращаться в IIG для поиска Вашего платежа.
Yapoha написал(а):
Я звонил в фонд по их контактам в Дублине
Это не работает, не слышал чтобы кому-то удавалось поговорить с живым человеком. Пишите письма.
Yapoha написал(а):
Писал в поддержку - до сих пор нет ответа..(((
Чтобы расстраиваться нужны основания. Вы ведь не знаете через сколько они обычно отвечают, поэтому Ваша реакция может быть преждевременной.
Yapoha написал(а):
Также писал в этот кошелек по Вм..молчат..
Я думаю там с кошельками редко работают вручную и Ваши сообщения могут вообще не быть прочитанными никогда. Кроме того, Вы можете засветить в явном виде их кошелёк и свой - могут быт проблемы. Думаю Вы в курсе, что WM против подобных фондов и борются с этим и правильно делают
не фиг плодить халяву.
Yapoha написал(а):
хотя просто реально хотелось помочь человеку научится инвестировать...
Подари ему книгу Эрдман Г.В. "Инвестируй и богатей": книга 1 - "Как получать деньги, ничего не делая, или Путь с финансовой свободе в России" и книга 2 - "Пять шагов к богатству или Путь с финансовой свободе в России" (всего 107 страниц). Это даст ему намного больше правильной информации об инвестициях, чем получение халавы, или, тем более, облом при первом же вкладе в ФДУ (Фонд Доверительного Управления).
Yapoha написал(а):
Какие будут идеи ребята, подскажите что-то толковое
Я старался
PS. На будущее...действуй по инструкции, их не зря пишут.
PSS. Арбитраж в данном случае бесполезен, это скорее твоя попытка свалить свою проблему на чужую голову. Это проще всего. Давай сам решай. Думаю всё должно завершится хорошо. Жаль будет если этот кошелёк окажется заблоченным, тут трудно предсказать исход...