Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
На 6 рабочие сутки получил свои 690 зеленых
На 6 рабочие сутки получил свои 690 зеленых
Осталось ещё получить ответ у инвестора, который 5500 долл. ждёт, что он получил, и тогда спокоен буду.
Пока мне пришла только 1000, 4500 еще висит. Это нормально, большие суммы они часто разбивают.
Скрины выложу тогда, когда вся сумма придет, их будет несколько.
Ну вот и чудесно! Мои поздравления!
Раз первая часть, из всей заказанной суммы уже поступила, то по логике и оставшая доля тоже где-то на подходе.
Я писал им с майл.ру, письмо получили и ответили через неделю. Просил перевести на ВМ. Не факт, что в черном списке, просто писем туча. А может они отвечают в первую очередь на те, где есть тема.Я спросил у них про увеличение персонала и про ввод новых платёжных систем. Вот пришёл ответ.
"Здравствуйте Дмитрий,
В результате форс-мажорных обстоятельств брокер задержал нам выплаты на 2 недели. Cейчас в экстренном порядке происходят выплаты.
Новых платежных систем пока что нет.
--
Best regards,
Dmitriy Baturin
IIG Support department
http://www.intradayinvestmentgroup.com"
Хочу заметить, что это письмо я отправлял с mail.ru ещё 2 недели назад, ответа нету до сих пор. Вчера написал с почты yandex.ru, ответ пришёл менее чем за день. Отсюда вывод, не пишите им письма с mail.ru, он у них по - ходу в каком - то чёрном списке ...
Вчера пришла выплата на webmoney . 694$ на шестые сутки. Хотя это уже, наверное, не столь важно. Главное, что те кто вкладывает в WM начали получать свои выплаты. Поздравляю!
Я писал десятками письма с просьбой перевести меня на webmoney с Яндекс почты...ответа не было...написал с маил.ру уже через 6 часов пришел ответГлавное заголовки делать типа *ОЧЕНЬ ВАЖНО* или *ОДМИН НиПрОхОдИмИмО*
Замечательная новость.
Пришла моя выплата.
Вопрос с 600$ закрыт.
Молодцы. Не подвели.
подскажите адрес почты финансовой поддержки проекта
Хочу заметить, что это письмо я отправлял с mail.ru ещё 2 недели назад, ответа нету до сих пор. Вчера написал с почты yandex.ru, ответ пришёл менее чем за день. Отсюда вывод, не пишите им письма с mail.ru, он у них по - ходу в каком - то чёрном списке ...
В результате форс-мажорных обстоятельств брокер задержал нам выплаты на 2 недели. Cейчас в экстренном порядке происходят выплаты, просим вас потерпеть, все получат свои средства.
А кто знает , хотел сегодня там открыть депозит в ЯД а они написали что временно не принимают ЯД ??
была закачана выплата 26 апреля на 50 баксов
сегодня пришла.
Реально ты прав. А может это мазохист, любит, чтобы его пинали?Господи, как задолбали такие вопросы
А FAQ прочитать слабо, что ли?
Или последние 100 страниц?
Серьезно, админы, где обещанные наказания за такое неуважение к форуму?
была закачана выплата 26 апреля на 50 баксов
сегодня пришла.