а как долго они отвечают на письма, а то хотел чтобы мне вебмани подключили, три дня ответа жду
Вы хотите сказать, что именно в это время цена на золото идет вверх? А я всегда думал, что она зависит от ситуации на рынке и экономических факторов
Вы хотите сказать, что именно в это время цена на золото идет вверх? А я всегда думал, что она зависит от ситуации на рынке и экономических факторов

Мне интересно, считается ли выходным днем праздник, если он выпадает на будний день? (1 мая - пятница, а % за него начислен, т.к. рынок Форекс работает) Думаю, и за 11 мая (выходной) будет начисления.
Или всё-таки выходные ИИГ считает по российскому законодательству?
В это время европа уходит с рынка. Уходя могут вложиться в "тихую гавань - золото", но это как правило на выходные. А Америке сейчас похвастать нечем, доллар дешевеет а значит золото растет.![]()

Нет, российские праздники для них не указ. Так что за 11 мая скорее всего начислят. Но может получиться так, что ИИГ не будет работать тогда, когда , скажем в Америке будет День независимости, ну или ещё какой-нибудь день Сурка...
Так-то оно может и так, не спорю, но надо при продаже учитывать, по КАКОЙ цене я купил золото, а то может еще полгода ждать, пока прибыль будет![]()

Господа, а нет ли у кого-то FAQ по работе с золотом конкретно в IIG, в этом деле я совсем не ориентируюсь, если бы кто помог постичь азы (на примере IIG аккаунта), был бы очень и очень признателен.
Господа, а нет ли у кого-то FAQ по работе с золотом конкретно в IIG, в этом деле я совсем не ориентируюсь, если бы кто помог постичь азы (на примере IIG аккаунта), был бы очень и очень признателен.
Тоже заказывал 30-го, но еще не дошел до домазаказывал 30-ого апреля, сегодня пришли, заказывал впервые...![]()
даже 2 полных рабочих дня не прошли...![]()
Если все ок, выложу скрин...Тоже заказывал 30-го, но еще не дошел до домаНадеюсь денежки уже у меня
Если все ок, выложу скрин...

думаю придется ждать - с ЯД всегда проблемы что на ввод что на вывод...я свой заказ от 28.04 на ЯД перезаказал на wm - похоже так быстрей получу.Заказывал 27-го на яд пока нет
вы хотите это проверить?да на ввод проблемы с яд постоянно а на вывод проблем помоему не было

выводил на яндекс всегда приходили в течении 16ти часов такое первый раз
Все таки нет денежекТоже заказывал 30-го, но еще не дошел до домаНадеюсь денежки уже у меня
Если все ок, выложу скрин...