Peretrubator
Новичок
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Да конечно, я с Вам согласен, но по первому пункту есть оговорка : на сайте IIG в открытой форме содержиться инфа, что они принимают платежи Яндекс.денег. ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И ОНИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ, или удалить информацию о Яд, как они сделали это с ВМ.Лично я считаю положение дел на данный момент таковым:
1)Относительно ЯД-АДминистрация ЯД неоднократно давала понять что сотрудничать с Инвестиционными фондами не намерена и мы,инвесторы,должны понимать что выбирая ЯД неменуемо столкнемся с проблемами ввода и вывода платежей через эту систему,обусловленными отсутствием компромиса.
2) Относительно WebMoney -Администрация IIG в данном случае аналогично не смогла наладить деловых отношений с платежной системой и нужно понимать что все платежи проводятся неофициально,порой с небольшими задержками но это обусловленно не отсутствием желания у IIG платить а сложностью процесса создания новых кошельков и проведения многочисленных перечислений как внутри компании так и по счетам инвесторов.
3)Что касается Perfect money и Liberty Reserve здесь никаких конфликтных ситуаций между администрациями этих платежных систем и IIG не возникало или по крайней мере не придавалось общей огласке...Вопрос лиш в том что для многих будет проблематичен ввод и вывод средств,особенно актуально для жителей провинции.
Лично я пользуюсь Webmoney,что касается IIG фонд развивается и платит,и все будет хорошо если не прекратиться поток инвестиций.Главное не разводить панику,ведь нас тысячи и каждый требует индивидуального подхода,а на это нужно время.Каждый из нас рискует своими кровными но делая вклад все знали на что идут.
Для тех кому нужны гарантии, телефоны,адреса,договоры и прочие реквизиты милости просим вкладывайте в сбербанк