Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Вооще не открывается
а сайт открывается , у меня не сильно
Вооще не открывается
а сайт открывается , у меня не сильно
опять ддосят наверное
у меня всё отлично открывается, и даже совсем не тормозит
Я раньше этому проекту верил, теперь мне понятно уже, что скам, а точнее "мошенничество в особо крупном". Резервный фонд - бред.
Если бы он был, его бы использовали в этом случае.
"Счет застрахован" это что не страховой случай?))) Так что я всем советую пока НЕ вкладывать!!!! А если сам получу свои 40к, с удовольствием принесу извинения и вложу еще...
может у кого возникал такой вопрос?инвесторов около 40к,на русских форумах тусуется от сили пару сотен,где тусуются остальные?если кто знает на заграничных форумах-киньте ссылку
Крупные инвесторы на форумах тусуются редко, более того, появляются они в основном после закрытия проекта, когда начинаются разборки полетов, очень большие суммы как правило не афишируют.
ну все равно они же как-то должны следить за событиями в проекте,и лучшее отображение-это форумы
Да? Ну расскажите как это избавляет других от ситуаций. Человек нажимает "Внести сумму на счёт в IIG" и проплата идёт на девственно чистый WMID, потому что прежний заблочен силами "благодетелей". Новый вкладчик не видит ни одной претензии на WMID. Так расскажите как же работает Ваша система предупреждения новых вкладчиков?Спасибо таким людям которые пишут правдивую информацию о кидалах тем самым других избавляя от таких ситуаций, как сейчас сложилась.
Срочно! Продам аккаунт 1800$ на счету в данной компании(выплат нет 4 день, на вопросы молчат) за 800$. Скриншот предоставляю заинтересованному человеку.
Пора обращатся к администраторам форумов на которых велась эта тема, что бы предоставили все IP адресса ников из логов серверов для выявления физического местоположения виновника торжества, а также в службу вебманей. Однозначно могу сказать хорошо спланировавший этот проект человек живет в Украине.
Уважающая себя компания выставит от своего имени человека или несколько, который будет отвечать правдиво на все вопросы.
Судите логически. Новые инветоры никуда не денутся, подуждут 1-2 дня пока компания разберется со старыми. Так нет же надо создавать много аккаунтов вебманей. Если компания создает много вмидов для приема средств это признак только того что она прячется. Вот вам пример: на одну из известный форекс компаний я написал жалобу в арбитраж что нет денег после заказа услуги перевода на вмз и создал также тему в форуме. Сотрудници две бодро отреагировали на проблему, а потом и более серьезный дяденька отписался, вопрос в течении дня решился без блокировок вмид. Если блокируют вмид у IIG компании, то это еще раз подтверждает что они кидалки. Конешно новый вкладчик не увидет если компания становится многоликовой. Для избежания этого и есть персаттестаты у вебманей.
Пока воздух покупает, до тех пор продаем. А что именно под словом "воздух" вы имеете ввиду?
Будьте рассудительны люди.
добавлено через 8 минут
Пора обращатся к администраторам форумов на которых велась эта тема, что бы предоставили все IP адресса ников из логов серверов для выявления физического местоположения виновника торжества, а также в службу вебманей. Однозначно могу сказать хорошо спланировавший этот проект человек живет в Украине.
Найти этого человека очень легко.
На данном форуме я около 1 час, но за форумом гудсервайсас следил около 2 месяцев переодически и также, как некоторые(по мнению писавших) плохие пользователи считаю что пользователь insomnia очень даже может быть виновен т.к. как он только пропал из сети, сразу пропали выплаты и на сколько я читал тему, то именно он этими выплатами управлял(официально не офишируя).
Вот по нему данные для свободного пользования:
Из этих данных "Дата рождения: 1 Января 1990 [ 19 Козерог ]" можно понять только то что всех кинул студент первокурсник.