Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
М-да..страсти похоже накаляются
Я вот что скажу. Даже если у ребят возникли проблемы с брокером как они говорят, то все эти вопросы решаемы
Сами подумайте-легко ли оборачивать 18 или 20 лимонов у.е. ... Даже если у них и вышла просадка по последним сделкам они вытянут этот фонд !
Я вам как трейдер говорю..хоть и не работаю с Форексом,но рынок ценных бумаг и валютный рынок это смежные области.
Другое дело если сделок на Форексе реально не было , а ребята вкладывали деньги куда-то еще...и прогорели..или работали по схеме Понзи..это конечно похуже..но все равно при желании админов даже из этой ситуации есть выход.
и не один
Хочу сказать что тот поток негатива и шухера на этом форуме только уменьшает шансы что проблемы будут решаться...Ведь ни для кого ни секрет что легче просто напросто свалить с деньгами ,чем найти выход из ситуации..
Поднимая волну негатива и вызывая отток оборотных средств !!! --- мы приближаем конец фонда, который достойно работал на протяжении многих месяцев, что для хайпа уже большой +
Чтобы мы тут не писали и в сапорт итд..вариантов несколько- или проблема решится, или нет. Но решатся все это будет без нашего участия как ни крути-от нас зависит мало... потому-что не самостоятельно управляем своими активами и рисками.
Завалить сапорт тысячами писем делу не поможет)) 100 % .
В идеале это выйти на контакт с представителем фонда и обсудить ситуацию. Даже если у них проблемы- то лучше бы это обсудить и возможно даже остановить Начисление Процентов !
НО выплатить всем инвесторам их Уже начисленную прибыль
Во избежание роста задолженности по выплатам, учитывая что каждый день они еще и % начисляют)))
Вот лично мое мнение. Как выйти с ними на связь это уже другой вопрос. Надо думать- письма это не выход