Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 273
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
А есть ли ещё какие-нибудь форумы, кроме нашего и инвесттудея, на которых бы обсуждалось бы ИИГ ? Я полазил по поисковикам, и крупнее нашего ничего не нашёл. Есть какие-то с 5-10 сообщениями, и всё...
Получается, в рунете, кроме нас и соседнего форума, ИИГ вообще нигде не обсуждается ! А в англоязычных форумах нашел один, с переводчиком через Гугл, более-менее активный ( пишите в личку, вышлю ссылку) и вообще больше ничего !
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Самое обидное, что всегда сам торговал на форексе(сам себе управляю лишь определенной суммой, из-за псих. факторов) , но тут решил часть свободных средств вложить куда-нибудь, чтобы в тумбочке не лежали)))
Но все таки надеюсь на лучшее))) Войп тот же тоже как я слышал когда-то как феникс возрождался)) Да и писали что ранее уже были застои по три недели в выплатах от ИИГ. Сейчас просто напрягает игра в молчанку и еще общая атмосфера соседних закрытых проектов влияет на психику людей сейчас с ИИГ))
А то жрать тоже хочется))))
Самое обидное, что всегда сам торговал на форексе(сам себе управляю лишь определенной суммой, из-за псих. факторов) , но тут решил часть свободных средств вложить куда-нибудь, чтобы в тумбочке не лежали)))
Но все таки надеюсь на лучшее))) Войп тот же тоже как я слышал когда-то как феникс возрождался)) Да и писали что ранее уже были застои по три недели в выплатах от ИИГ. Сейчас просто напрягает игра в молчанку и еще общая атмосфера соседних закрытых проектов влияет на психику людей сейчас с ИИГ))
Еще раз повторюсь, проблема февраля, это проблема другого рода, они просто пропали на дней 20, но потом вернулись, потусовались здесь не много, сразу ответили на все письма, на следующий день начались выплаты.
А потом написали, что на сайт была массированная Ддос атака!
P.S. Которой не было.
В войпе изначально было куча нестыковок. Начиная русским хостингом у канадской компании и заканчивая легендой о кредитах под 1.6% в день. Я еще год назад пришел к выводу что с воипом лучше дело не иметь. В ИИГ же совсем другая картина.
Еще раз повторюсь, проблема февраля, это проблема другого рода, они просто пропали на дней 20, но потом вернулись, потусовались здесь не много, сразу ответили на все письма, на следующий день начались выплаты.
А потом написали, что на сайт была массированная Ддос атака!
P.S. Которой не было.