Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
jew, негоже ренегатом становиться, даже ради денег.
jew, негоже ренегатом становиться, даже ради денег.
Тут уж не до смеха! Выкладывайте, что карты сказали.
Смысл такой, что выплаты идти будут, но очень умеренными темпами, очень и очень медленно. Но через 3 месяца ситуация наладиться, проявиться активность и всё должно вернуться в своё русло.
Смысл такой, что выплаты идти будут, но очень умеренными темпами, очень и очень медленно. Но через 3 месяца ситуация наладиться, проявиться активность и всё должно вернуться в своё русло.
Погадал я на картах Таро, если это кому-то интересно, обычно для себя их не беру, уж совсем если только на крайняк, спросил про ИИГ и про выплаты, получил ответ... Не знаю, озвучить его или нет, боюсь смеяться будете...
Обещания от админов HYIPа, что через несколько месяцев все будет замечательно - уже равносильны намекам на скорое закрытие фонда.
Моя выплата в 10К не разбилась на части (разбиваются только наши надежды).
Что интересно сегодня сумма капитализации фонда увеличилась резко на 6 миллионов! Обычно в день на 100-200 тысяч, а тут 6 лимонов, в шестьдесят раз, с 21 до 27 млн. !!! Думаю, что брокер соблаговолил разблокировать средства, но не полностью, а вернул их на торговый счет. Или это сделала команда ИИГ. Может конечно кто-то крутой (например Лорт) вложил 6 лямов, но я сомневаюсь. Т.о. сегодня что-то важное у них творилось, начисления сильно запоздали, рост в шестьдесят раз. Может выплаты скоро начнут?
Да причем здесь админы Хайпа, это карты ТАРО
сразу ссори за флуд,ув.Peretrubator а Вы не могли раскинуть карты кто победит на президенских выборах в Украине,уж очень не хочется чтобы кто-то из нынешних п-ов пришел к власти
Моя выплата в 10К не разбилась на части (разбиваются только наши надежды).
Что интересно сегодня сумма капитализации фонда увеличилась резко на 6 миллионов! Обычно в день на 100-200 тысяч, а тут 6 лимонов, в шестьдесят раз, с 21 до 27 млн. !!! Думаю, что брокер соблаговолил разблокировать средства, но не полностью, а вернул их на торговый счет. Или это сделала команда ИИГ. Может конечно кто-то крутой (например Лорт) вложил 6 лямов, но я сомневаюсь. Т.о. сегодня что-то важное у них творилось, начисления сильно запоздали, рост в шестьдесят раз. Может выплаты скоро начнут?
сразу ссори за флуд,ув.Peretrubator а Вы не могли раскинуть карты кто победит на президенских выборах в Украине,уж очень не хочется чтобы кто-то из нынешних п-ов пришел к власти
Золото сегодня выросло и народ продавать начал. Вот и все изменения
Вы невнимательно статистику суточную смотрите
вчера по золоту статистика :Начислено прибыли (XAU) 122.60725
а сегодня :Начислено прибыли (XAU) 86.65098
вывод: много народу продали золото,тоесть обменяли на баксы.вот почему и них такие сегодня начисления в долларах.
Что интересно сегодня сумма капитализации фонда увеличилась резко на 6 миллионов! Обычно в день на 100-200 тысяч, а тут 6 лимонов, в шестьдесят раз, с 21 до 27 млн.
Вы думаете, так всё просто?А я это и делаю. Вчера по золоту 122.60725 было а сегодня 86.65098 вот и вся арифметика
Вы не там считаете и неправильно. Считайте общую сумму вложенных средств (по деньгам и золоту) вчера и сегодня, а потом уже делайте выводы...
А я это и делаю. Вчера по золоту 122.60725 было а сегодня 86.65098 вот и вся арифметика