Тут уж не до смеха! Выкладывайте, что карты сказали.
Смысл такой, что выплаты идти будут, но очень умеренными темпами, очень и очень медленно. Но через 3 месяца ситуация наладиться, проявиться активность и всё должно вернуться в своё русло.
Смысл такой, что выплаты идти будут, но очень умеренными темпами, очень и очень медленно. Но через 3 месяца ситуация наладиться, проявиться активность и всё должно вернуться в своё русло.
Погадал я на картах Таро, если это кому-то интересно, обычно для себя их не беру, уж совсем если только на крайняк, спросил про ИИГ и про выплаты, получил ответ... Не знаю, озвучить его или нет, боюсь смеяться будете...

Обещания от админов HYIPа, что через несколько месяцев все будет замечательно - уже равносильны намекам на скорое закрытие фонда.![]()

Моя выплата в 10К не разбилась на части (разбиваются только наши надежды).
Что интересно сегодня сумма капитализации фонда увеличилась резко на 6 миллионов! Обычно в день на 100-200 тысяч, а тут 6 лимонов, в шестьдесят раз, с 21 до 27 млн. !!! Думаю, что брокер соблаговолил разблокировать средства, но не полностью, а вернул их на торговый счет. Или это сделала команда ИИГ. Может конечно кто-то крутой (например Лорт) вложил 6 лямов, но я сомневаюсь. Т.о. сегодня что-то важное у них творилось, начисления сильно запоздали, рост в шестьдесят раз. Может выплаты скоро начнут?

Да причем здесь админы Хайпа, это карты ТАРО![]()
.
сразу ссори за флуд,ув.Peretrubator а Вы не могли раскинуть карты кто победит на президенских выборах в Украине,уж очень не хочется чтобы кто-то из нынешних п-ов пришел к власти

Моя выплата в 10К не разбилась на части (разбиваются только наши надежды).
Что интересно сегодня сумма капитализации фонда увеличилась резко на 6 миллионов! Обычно в день на 100-200 тысяч, а тут 6 лимонов, в шестьдесят раз, с 21 до 27 млн. !!! Думаю, что брокер соблаговолил разблокировать средства, но не полностью, а вернул их на торговый счет. Или это сделала команда ИИГ. Может конечно кто-то крутой (например Лорт) вложил 6 лямов, но я сомневаюсь. Т.о. сегодня что-то важное у них творилось, начисления сильно запоздали, рост в шестьдесят раз. Может выплаты скоро начнут?
сразу ссори за флуд,ув.Peretrubator а Вы не могли раскинуть карты кто победит на президенских выборах в Украине,уж очень не хочется чтобы кто-то из нынешних п-ов пришел к власти

Золото сегодня выросло и народ продавать начал. Вот и все изменения![]()
Вы невнимательно статистику суточную смотрите![]()
вчера по золоту статистика :Начислено прибыли (XAU) 122.60725
а сегодня :Начислено прибыли (XAU) 86.65098
вывод: много народу продали золото,тоесть обменяли на баксы.вот почему и них такие сегодня начисления в долларах.
Что интересно сегодня сумма капитализации фонда увеличилась резко на 6 миллионов! Обычно в день на 100-200 тысяч, а тут 6 лимонов, в шестьдесят раз, с 21 до 27 млн.
Вы думаете, так всё просто?А я это и делаю. Вчера по золоту 122.60725 было а сегодня 86.65098 вот и вся арифметика![]()
Вы не там считаете и неправильно. Считайте общую сумму вложенных средств (по деньгам и золоту) вчера и сегодня, а потом уже делайте выводы...

А я это и делаю. Вчера по золоту 122.60725 было а сегодня 86.65098 вот и вся арифметика![]()