Практически, все админы(хайперы) достаточно хороших качественных хайпов, которые собрали не мелочь, а десятки...сотни тысяч килобаксов чистого навара с хайпа, так вот делают в стадии скама...придумывают какие-то переделки, проблемки, реструктуризацию, ещё там чего навороченного, таблички вывешивают с новостями и обещаниями всё скоро сделать и восстановить работу и т.п...
Я не могу утверждать уверенно, для чего это они делают, заметание следов(что тоже не исключено, т.к. есть вероятность нарваться на умника, который что-то параллельно мог накопать в тайне на хайпера) или просто издевательство и подкалывание вкладчиков на последок, но это они зачем-то делают...за очень редким исключением(есть некоторые, которые просто исчезают внезапно и всё...в этом случае тоже свои приколы есть...выдвигаются всякие забавные гипотезы, вплоть до того, что админа продуло форточкой и он сдох, или машина сбила, или кирпичом по башке бандиты огрели, в темницу посадили интернет отобрали и деньги все забрали и т.п....а кто-то
, думаю понятное дело кто, со стороны наблюдает и прикалывается).