soulkeeper
Новичок
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Кой ме мрази под мен да лази!
Кой ме мрази под мен да лази!
Да. Раз уж пошло цитирование самого себя, то мы так долго будем переливать с пустого в порожне. Я понял, что мне вас не переубедить. Осталось дождаться "результатов забега".
Ага, вы думаете прям в 00:00 20 июня новость какая-нибудь будет
Мне вот интересно, и на что расчитывает IIG когда все поголовно хотят получить свои деньги, представьте какую общую сумму им придется отдать тем самым уменьшить свой счёт (баланс) более чем на половину депозита...у кого какие домыслы по этому факту?
нет, конечно. им ещё поспать нужно будет. вот по утру они проснутся и напечают чаво-нябудь...
мысленно себя поставьте на место хайпера и, думаю, никаких домыслов уже не надо будет. ответ очевиден...
Мне вот интересно, и на что расчитывает IIG когда все поголовно хотят получить свои деньги, представьте какую общую сумму им придется отдать тем самым уменьшить свой счёт (баланс) более чем на половину депозита...у кого какие домыслы по этому факту?
...У большинства уже на 100к нервишки сдают.
А я думаю, что у них хватит средств выплатить.
прибыль за 1 сутки составляет почти полмиллиона долл...
это вы про кого, про хайпера что ли?
добавлено через 4 минуты
зачем???
они что, наркотиками торгуют с рынком сбыта на пол америки??
спуститесь на землю...
они что, наркотиками торгуют с рынком сбыта на пол америки??
спуститесь на землю...
Да нет, это просто прибыль за сутки, скажем в 1.5 % от торговли на Форексе депозитом в 35 млн. долл.
вот именно, что капля в море...растворится лимон и заметить не успеете, куда это он исчез)))Зачем нужны наркотики если есть форекс? Там и лимон капля в море
вы реально в это верите? или просто с математикой дружите?
вы реально в это верите? или просто с математикой дружите?
добавлено через 4 минуты
я вообще-то имел ввиду стабильные источники супердохода, а не "стабильное" супервезение на форексе.(блин, абсурдное сочетание получилось "стабильное" и "супервезение" )
Вы знаете есть такое понятие как интуиция. Например на форексе никакое знание торговых систем не поможет если её нет. Так вот она мне подсказывает что ИИГ реальная контора,
1.5% в день на Форексе-это оччччень посредственный результат. У меня было 300 % в день-вот это можно назвать супервезением.
интуиция вещь реальная, согласен.
а то, что ИИГ реальная контора...это что именно имеется ввиду?
то что они реально торговали на форексе? ну это возможно, например, для видимости показывать какую-то торговлю.
но поймите главное, что снимать с форекса стабильно ежесуточно, допустим, по полмиллиона баксов...это просто фантастика..."сыр хохлендл"
но поймите главное, что снимать с форекса стабильно ежесуточно, допустим, по полмиллиона баксов...это просто фантастика..."сыр хохлендл"