Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
...44 тысячи транзакций ну никак не наберешь 33 000 000 убитых енотов.
Здоровские у Вас рассуждения. Только вот я ничего не понял. Вы так ловко всё описали, что почему-то никто не придрался. Объясните пожалуйста, почему $33кк должны быть "пропихнуты" через 44к или другое количество транзакций. Допустим, что $33кк - это сумма активов которыми сейчас оперирует фонд. Эта сумма сложилась из каждого выполненного перевода при вкладе, а так же от получения фондом прибыли в результате торговых операций, которые конечно же никак не могут быть связаны с транзакциями с платёжных системах, которыми пользуется фонд для выплат вкладчикам. Давайте искать более существенные доказательства неправдоподобности работы фонда или его пирамидальности.
Я верю здравому смыслу и логике...
Вы являетесь вкладчиком IIG? Здравый смысл и логика позволили Вам думать, что Вы можете заработать тут деньги? Какая у Вас хитрая, однако, логика и здравый смысл, какие-то они обманчивые
Alivik написал(а):
а не надеждам и картам таро (последние воще бред полный).
Вероятно есть много вещей которые Вам не понять в этой жизни. Другим же чтобы надеяться и верить, не обязательно иметь научные доказательства тех или иных явлений.
Alivik написал(а):
...Вот мы купили в акаунте золото да? как трейдеры ииг играют этим золотом чтоб еще % начислять? как это сделано технически??
Вы же понимаете, что тема уже подобралась к 1к страниц и тут все эти вопросы обсуждались, да даже не в этом дело. Ну конечно же ни одна Ваша операция с золотом в аккаунте не приводит непосредственно к совершению сделки на бирже где торгуют золото, в этом просто нет необходимости...Так что Ваши рассуждения ничего не доказывают, к сожалению. Если бы было всё так просто, мы бы уже давно знали все ответы.
Alivik написал(а):
я сам уже долго торгую на форексе но немогу понять
Вы на Форексе можете продать/купить золото? Если нет, то, скорее всего, делается это в другом месте. Какие с этим могут быть проблемы у IIG? Глупо иметь серьёзный штат трейдеров которые все торгуют исключительно на Форексе....