Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Всем здравствуйте!, почитал я тут немного, пораздумал , и пришел знаете к какому выводу , (у самого там лежать мани)
если он действительно решил нас всех взять так просто и кинуть этак, предлагаю....... ПРИЗЫВАЮ . просто прошу , кому как угодно, ВЗЯТЬ собраться всем нам вместе и предпринять что нибудь , пля нас 40 000 , у кого какие связи есть просто их поднять начиная от хацкеров заканчивая простыми вышибалами , и найти их. Земля то круглая а углы квадратные. нельзя...не надо так просто брать и опускать руки , кто то деньги которые вложил в "Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com" зарабатывал своим потом и своей кровью, кто то умом тяжким, кто то еще чем то , кто как мог и вот решил просто вложиться , кто то может уже переподнял свои вложенные средства так они все равно принадлежат вам , зачем так просто брать и соглашать что меня взяли и кинули как последнего, ребята мы че не русиши не руские , не славяне , да просто мы че не люди, .........у нас на РУСи так было КТО если и кого то обидел в чем то провинился находили находят , найдут и дадут по заслугам каждого,.......мы че не РУСКИЙ НАРОД ЧТО ЛИ, ТАК ЕСЛИ НАМ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ вместе и предпринять какие либо действия кто на что способен, лишь бу вернуть то что ему принадлежит . просто надо взять и организовать такое вот движение. напрваить наши мысли и действия в нужном направлении. и все пучком будет.
Земля то круглая , они что в космос на луну или на марс собируться. будут шкериться по углам да за углами, вот там то и надо ловить их и держать, конечно может показаться все так просто на словах, но ведь мысль ,ТО можно материализовать, просто надо немного напречься и все хорошо обдумать, надо Осветить тему в народные массы, телевидение радио интернет пресса кто куда, "бляха" хватит . ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА, ЕСЛИ НЕТ ДРЕГОГ ЛОМА, руское народное выражение.......)))) просто сплотиться всей веро и правдою, нас или хотят кинуть или кинули , а не мы "Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com" заберу слова обратно, только тогла когда увижу смысл их забрать, ,лично я собираюсь разослать такое вот сообщени по всем веткам форумов на какие только попаду, сделаю одно, кто то сделат другое главно чтоб организаванно все было, конечно многие скажут да нах ета вошкотня ,волокита ,А я ПРИНЦИПИАЛЬНО возьму и предприйму хоть что то, кто то тут скайп или аську оставлял в сдудию созвонимся потрищим поговорим , покумекаем что к чему , мне лично не хочется брать и отдавать так просто, деньги которые заработал своим трудом, по договоренности вроде мы тх не дарим а отдаем под проценты, а какие там процы не важно , брать и ловить. подключим всех просто надо озвучить и осветить проблему ине шкериться не сидеть на попе, а делать хоть кое что.
не понимаю людей которые бы не дорожали своим имуществом , мы все люди пока что(не которых не считаю) и дорожим всем тем что на дорого , и денюшки ведь не просто к каждому с неба свалились заработаны................в общем решать вам, вот моя аська пишем 405 501 735.