Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
по всем правилам они еще должны на какое то время ожить
по всем правилам они еще должны на какое то время ожить
Вот и появилась в стате кругленькая сумма. Кароче я окончательно убедился, что она нереальная. С утра было вложено около 3.5 к, в это еще можно поверить, если учесть, что ввод с ЛР и ПМ автоматом, но когда резко добавляется еще 45к ( при том, что ЯД и ВМ НЕ принимают) это уже четко видно.
Для себя решил изредка поглядывать на сайт, может чего-то интересного напишут...
Возможно это частями идут возвратные суммы от т.н. обанкротившегося брокера...
"Оживление было в конце февраля - начало марта...по всем правилам они еще должны на какое то время ожить
По-моему глупо так думать...Возможно это частями идут возвратные суммы от т.н. обанкротившегося брокера...
Вот и появилась в стате кругленькая сумма. Кароче я окончательно убедился, что она нереальная. С утра было вложено около 3.5 к, в это еще можно поверить, если учесть, что ввод с ЛР и ПМ автоматом, но когда резко добавляется еще 45к ( при том, что ЯД и ВМ НЕ принимают) это уже четко видно.
Для себя решил изредка поглядывать на сайт, может чего-то интересного напишут...
это правило уже было использовано. всё. финиш.по всем правилам они еще должны на какое то время ожить
WMID#035394739793, WMID#361238167674, WMID#378978838694 и WMID#680012627090 зарегистрированы на некую Компанию "ДИЗЕКС". Контактный телефон +380 44 587 50 00
Факс +380 44 332 10 60
пробую пробить место установки номеров.
это правило уже было использовано. всё. финиш.
И что дальше? Я хотя бы написал, что он временно не платит. У других же ничего не написано + в сети столько рекламы про ИИГ и она не обновляется, если я и уберу подпись, то она ничего не даст. Это не ерунда, была бы ерунда, то люди столько денег бы не заработали.najort может быть вы эту ерунду убрали из подписи? Он вообще не работает и не заработает, разве не видишь здесь только новички беседуют, а профи давно поняли что он закрылся, НАВСЕГДА!
Есть место расположения аттестатора
03150, Украина, г.Киев,
ул. Предславинская, 35, корп. 21, к. 324
тел.: +380 44 587 90 00
факс: +380 44 332 10 60
e-mail: [email protected]
кто из киевлян возьмется проверить? правда один маленький нюанс! У всех вышеуказанных WMID - BL=0
обрати внимание
WMID#035394739793, WMID#361238167674, WMID#378978838694 и WMID#680012627090 зарегистрированы на некую Компанию "ДИЗЕКС". Контактный телефон +380 44 587 50 00
Факс +380 44 332 10 60
пробую пробить место установки номеров.
в чем разница?
И что дальше? Я хотя бы написал, что он временно не платит. У других же ничего не написано + в сети столько рекламы про ИИГ и она не обновляется, если я и уберу подпись, то она ничего не даст. Это не ерунда, была бы ерунда, то люди столько денег бы не заработали.
И вообще надеюсь, что проект оживет. Хотя меня и обламывает, что ящик полный.
обьясните зачем им оживать не проще открыть новый проект
Открыть то проще, но раскрутить его до такого уровня, как ИИГ, это сложно. У ИИГ проблемы последние 1.5 мес. Остальные 2.5 года -безупречная репутация. Даже сейчас, когда он не платит, туда всё равно вбухивают деньги.
Что-то здесь не так. Если это был бы откровенный лохотрон, он бы закрылся ну максимум за год. Хапнули несколько лимонов долларов и ку-ку. Но доводить оборот до 35 миллионов, осознавая то, что любой аккуант окупается для инвестора за 3 месяца, а дальше выпадает в убыток для ИИГ , ну какой смысл работать 2.5 года ? Ну сами посчитайте ?
Открыть то проще, но раскрутить его до такого уровня, как ИИГ, это сложно. У ИИГ проблемы последние 1.5 мес. Остальные 2.5 года -безупречная репутация. Даже сейчас, когда он не платит, туда всё равно вбухивают деньги.
Что-то здесь не так. Если это был бы откровенный лохотрон, он бы закрылся ну максимум за год. Хапнули несколько лимонов долларов и ку-ку. Но доводить оборот до 35 миллионов, осознавая то, что любой аккуант окупается для инвестора за 3 месяца, а дальше выпадает в убыток для ИИГ , ну какой смысл работать 2.5 года ? Ну сами посчитайте ?
мне вас жаль...