Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
На соседнем форуме выложили любопытную ссылку http://iig-payment.narod.ru/
Но ради интереса с автором можно попробывать пообщаться.Напоминаем, что Intraday Investment Group (IIG) не делает никаких заявлений на сторонних ресурсах.
Эти два сообщения на адвизоре как будто писал один человек.
У одного 136 долл. "кровные" и у другого "кровные 1632.6$". Кстати первое сообщение, ну которое хамское, уже там пропало. Сдается мне, что это админ нового форума про ИИГ, который на .kz так туда просто народ завлекает...
Понятно, что ничего не понятно. Если бы они решили свалить, то какой смысл было бы рисовать статистику? Для привлечения новых доверчивых людей - ответят мне негодуя. Сколько денег поступило им на счета? Никто не скажет точную цифру, но думаю, что с 6 нулями точно, так о каких доверчивых людях может идти речь, которые принесут им еще какие-то копеечки? Ну вот сами подумайте, те кто работает на форекс меня поймут, да разве нужны были бы им эти "центики" капающие сейчас, по сравнению с тем баблом, которое они уже получили? Нет. Если бы они имели желание кинуть, то не собирали бы сейчас эту мелочевку, рискуя потерять все. Но то, что картина очень мутная это и так понятно.
Но то, что картина очень мутная это и так понятно.
?На официальном сайте подобную информацию не разглашают во избежании действий брокеров в состоянии "аффекта"
А какой мотив у нарисовавшего этот сайтик? У инвесторов только и остается единственный вариант - ЖДАТЬ и надеяться на выплаты. Пусть даже кто-то и продаст аккаунт, ведь IIG все равно кому выплачивать по существу-то. Вложиться сейчас весьма проблематично, т.к. пополнение по WM отключено уже 3-й день Также понятно, что такой мессагой, ничем не подкрепленной, реальных надежд на светлое будущее не подаришь, а заметать следы организаторов таким образом уже просто глупо.
Мне лично мотивы до конца не понятны...
И смысл этой фразы :
?
По-моему она вообще не в тему там.
У этого сайтика возможно было бы большее влияние на сознание инвесторов, если бы не левая рисованая стата на сайте IIG и умертвление саппорта вместе с почтовым ящиком.
Ага, что его включат и можно будет накатать новую претензиюДа именно отключение WM как не странно дает надежду
ну а проще не флудить а искать новые проекты и мотать на ус с уже существующими
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Понятно, что ничего не понятно. Если бы они решили свалить, то какой смысл было бы рисовать статистику? Для привлечения новых доверчивых людей - ответят мне негодуя. Сколько денег поступило им на счета? Никто не скажет точную цифру, но думаю, что с 6 нулями точно, так о каких доверчивых людях может идти речь, которые принесут им еще какие-то копеечки? Ну вот сами подумайте, те кто работает на форекс меня поймут, да разве нужны были бы им эти "центики" капающие сейчас, по сравнению с тем баблом, которое они уже получили? Нет. Если бы они имели желание кинуть, то не собирали бы сейчас эту мелочевку, рискуя потерять все.
А толку если вы и найдете финпотоки, отобрать их можно если заведено уголовное дело, для этого скооперируйтесь и пишите заявления, так будет хоть небольшой шанс что их поймают.Именно по цепочке вывода денег можно найти владельца! Ведь в итоге бабло пусть частями, но всё равно налится, жить то надо на что-то
Нужно вычислять движуху денег срочно, пока она есть, так как при закрытии сайта - хрена чо уже получится.
Теперь по конкретным действиям - начинаем с webmoney, кто знает что за запрос им нужно сделать, чтобы они раскрыли дальнейшее движение с кошелька, незаконно использующемуся?
Вы не учитываете то что расходы на этот проект и выплаты были тоже очень большими и сейчас у организаторов не 30млн, а гораздо меньше, сейчас сайт приносит по 50000$ в день - мечта любого действующего хайпа.