Если бы поменяли форматирование, то думаю оно бы везде поменялось сразу. Хотя, если стата выводится, как статический текст из базы, то там уже был забита ТОЧКА, а здесь новый разделитель ЗАПЯТАЯ и пошла новая запись.Обратил внимание, что сегодняшний процент начислений выведен в таблице с запятой вместо точки:
![]()
Могу предположить, что:
1) либо изменили форматирование при выводе в скрипте
2) либо значения туда вносятся вручную
Это может говорить о том, что сайтом кто-то занимается![]()
...и также не понятно, если это делается вручную, то надо закрепить человека, который бы ее постоянно обновлял.
з. ы. сообщение было написано сегодня в 2:32Наконец-то дозванился в Ирландский офис,+353 (0) 1 4433 812 Человек представился Адреем, я задал несколько вопросов , вкратце--ответы : У них очень много проблем( каких только не сказал), проект будет и дальше работать, выплаты УЖЕ происходят в порядке очереди.
Незнаю верить или нет, но до сих пор заказ так и висит.
...У них очень много проблем( каких только не сказал), проект будет и дальше работать, выплаты УЖЕ происходят в порядке очереди.
Опять очередной "избранный" дозвонился..... Ни у кого не получалось, а он смог..., и даже получил инфу от некого "Адрея".....о! хоть какая-то инфа проскочила...
вот цитирую пост на соседнем форуме...
Цитата:
Наконец-то дозванился в Ирландский офис,+353 (0) 1 4433 812 Человек представился Адреем, я задал несколько вопросов , вкратце--ответы : У них очень много проблем( каких только не сказал), проект будет и дальше работать, выплаты УЖЕ происходят в порядке очереди.
Незнаю верить или нет, но до сих пор заказ так и висит.
з. ы. сообщение было написано сегодня в 2:32
сколько ещё нужно тут флудить, чтоб ясно стало окончательно всем?
Вот именно. Сколько вы еще тут будете флудить?
...суппорот уже в глухих партизанах больше месяца...
Наконец-то дозванился в Ирландский офис,+353 (0) 1 4433 812 Человек представился Адреем, я задал несколько вопросов , вкратце--ответы : У них очень много проблем( каких только не сказал), проект будет и дальше работать, выплаты УЖЕ происходят в порядке очереди.
Незнаю верить или нет, но до сих пор заказ так и висит...
Далеко не каждый БАНК купят, если он уже потерпел крах, не говоря о хайпе. Кто купит для себя долговые обязательства??![]()
Я придерживаюсь мнения что сайт работает автономно. Ждать или искать кого-то - бессмысленно. Все знали, когда переводили в ИИГ деньги, что 1400 % в год - пирамида. Кому нужна надежность - в СБРФ или ВТБ, но под 10 %.
пока не будет скрина, всё это пустые слова.