Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 358
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Насколько я знаю, здесь не закрывают темы.
А вообще ИИГ очень необычный хайп (хайп ли?)
Запросто могут возобновить работу (выплаты)
Я тоже заинтересован
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Их планы нарушил кризис,кто то большую суммы выаел а остальным нечем платить,а ни может и рады,но у вы... новых инвесторов нету, WM блочат из за разных идиотов которые надеятся что если они напишут негатив то деньги вернуться им,или всех посадят
Их планы нарушил кризис,кто то большую суммы выаел а остальным нечем платить,а ни может и рады,но у вы... новых инвесторов нету, WM блочат из за разных идиотов которые надеятся что если они напишут негатив то деньги вернуться им,или всех посадят
Не, я серьезно, если проект мертв, зачем отключать почту, если ее все равно ни кто ни читает? Я все таки думаю, что проект скорей жив чем мертв. Как говорится - "Надежда умирает последней".
Ошибаетесь. Глупо рубить сук на котором сидишь.
А что бы было, если не поблочили? Ну сорвали бабки с пары-тройки новых инвесторов и все, а так если есть претензии, то может люди еще задумаются, вкладываться или нет, да и кидалам меньше достанется. Но только это уже пустой разговор.
Не, я серьезно, если проект мертв, зачем отключать почту, если ее все равно ни кто ни читает? Я все таки думаю, что проект скорей жив чем мертв. Как говорится - "Надежда умирает последней".
Судя по сообщениям, которые здесь были, почту не отключили, а просто один из ящиков переполнился и почтовый сервер возвращал соответствующий ответ. А переполнился потому, что, действительно, не читают.
Вполне возможно, что они с почтой не справляются, так как вкладчиков слишком много. Им нужно было в свое время разредить их, установив минимальную сумму пополнения для новых вкладчиков - 1000 у.е. А сейчас не могут нормально обрабатывать почту.
Ошибаетесь. Глупо рубить сук на котором сидишь.
А что бы было, если не поблочили? Ну сорвали бабки с пары-тройки новых инвесторов и все, а так если есть претензии, то может люди еще задумаются, вкладываться или нет, да и кидалам меньше достанется. Но только это уже пустой разговор.