У меня выплата на WM в размере 959 $ уже 56 дней висит
ещё был товарищ, кому компенсацию начислили, после письма в суппорт, он тогда ещё принимал письма. Как у Вас дела ? Есть изменения ? А то давно не появляетесь, или похоронили ?
этот товарищ я))) которому начислили компенсацию)))
дело у нас хорошо, изменений нет, появляемся часто, не похоронили
почитайт десяточек моих старых постов про компенсацию если это вам интересно.
Ужас. А тут были товарищи с 40 к, 10 к, с 4 к, ещё был товарищ, кому компенсацию начислили, после письма в суппорт, он тогда ещё принимал письма. Как у Вас дела ? Есть изменения ? А то давно не появляетесь, или похоронили ?
этот товарищ я))) которому начислили компенсацию)))
дело у нас хорошо, изменений нет, появляемся часто, не похоронили
почитайт десяточек моих старых постов про компенсацию если это вам интересно.
Если есть желание пощикотать нервы, то звонить так: 8 10 353 (код города)(номер абонента). Только вот трабл в чём... Согласно международным кодам получается что код Дублина – 1;Голуэя – 91;Корка – 21;Лимерика – 61;Слайго – 71;Уотерфорда – 51;такой вот вопрос... кто нибудь знает, как правильно звонить в Дублин из Москвы, и с мобильного?
ато Phone: +353 (0) 1 4433 812 непонятно нифига)
Если есть желание пощикотать нервы, то звонить так: 8 10 353 (код города)(номер абонента). Только вот трабл в чём... Согласно международным кодам получается что код Дублина – 1;Голуэя – 91;Корка – 21;Лимерика – 61;Слайго – 71;Уотерфорда – 51;
т.е. (0) в телефоне явно дишний, потому что в Дании номера телефонов имеют 7 знаков Отсюда "правильный" номер для набора получается следующий: 8 10 353 1 443 38 12. Отпишитесь тогда, что получилось из затеи туда звякнуть
Даже не представляю, как они будут выкручиваться из этой ситуации. Заявки на вывод уже подали , наверное, все инвесторы... И проценты растут как снежный ком...
...наверное предпримут кардинальные меры.
...заморозят депозиты...
скрины в студию
такой вот вопрос... кто нибудь знает, как правильно звонить в Дублин из Москвы, и с мобильного?
ато Phone: +353 (0) 1 4433 812 непонятно нифига)
Ужас. А тут были товарищи с 40 к, 10 к, с 4 к, ещё был товарищ, кому компенсацию начислили, после письма в суппорт, он тогда ещё принимал письма. Как у Вас дела ? Есть изменения ? А то давно не появляетесь, или похоронили ? И ещё были, кто вносил на нового брокера, и после заказывали вывод. А Вам заплатили ? Обещали же отписать.
а возможно в текст новости вкралась очепятка 20 июля !
Что то несуразное твориться с ИИГ сайтом, 3 дня назад пробовал отменить выплату, так было написпно что приём инвестиций по Веб мани невозможен.А сегодня зашёл, и с отменой всё получилось.