Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
а я сделал tracert intradayinvestmentgroup.com (обычная трассировка маршрута в консоли) которая показала, что хостятся эти ребята на неком staminus.net, это какая то американская компания
Address:
Staminus Communications
502 S. Harbor Blvd.
Fullerton, CA 92832
United States of America
Причем это не обычный какой то там хостинг за 3 бакса в месяц, а довольно таки навороченные выделенные сервера с Core2 duo. Наверняка там и защита от ддос есть и т.п. подсеть 72.20.51.* причем как я посмотрел там не только интрадай хостится а еще куча забугорных hyip-ов.
Так что этот то адрес уж точно должен быть настоящий, а через них может, под дулом пистолета вы выпросите инфо и о нашей компании
в любом случае пол мира облететь надо чтобы теперь добраться до них.
Зачем им держать этот сервер? если б хотели свалить давно б свалили - за сервер наверно платят + всякие сертификаты (GeoTrust) который там у них до 2011 года кстати. Зачем его было вообще покупать два месяца назад, он тоже денег стоит (несколько сотен баксов), хоть и копейки но все же... Лохов разводить и без сертификата можно. Разумеется, я пока надеюсь на лучшее все же фонд кажется, более менее честный, больше похоже на то что они вляпались в какие то реальные проблемы из которых не могут выбраться.
Кстати, DDOS атака стоит бешеных денег, а на них он уже совершался. Вопрос - кому это надо? Может уже просто ментовские круги про них услышали. Популярность то у фонда огромная.
Эх, слава богу хоть честно заработанные вложенные деньги успел оттуда вывести, правда просрал уже и опять сижу с голой ....ой. Первый опыт так сказать.