Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Ребят смотрите, мне конечно не хочется Вас разочаровывать, но Интрадей инвест в любом случае является финансовопирамидой, которая вела себя очень хорошо с 2007 года, а сейчас всё пошло к чертям толи владелец наполнил до предела свои денежные активы, толи нечто другое....., почему я пришёл к этому выводу? Попробую обьяснить:
1. Законодательная. Всегда при вложении инвестиций, а притом относительно больших фирма, толи финансовая група, в данном случае должна заключать договор..... на сайте он выложен, но это не договор а туфта, тиша "шо-нибудь". Согласно его сам вкладчик практически не защищён ничем, тут его можно кинуть, 1.) п. 21 Соглащения "IIG оставляет за собой право менять данное соглашение",2.) соглашение не имеет никаких твёрдых гарантий, т.е. на сайте нет никакой подтверждающей информации про денежные активы, количество вкладчиков, демонстрации детальной статистической информации про прибыль и т.д. 3.) На сайте представленные "левые" адреса, и "левые" люди. как уже было проанализировано на этом форуме. 4.) Оно не имеееет НИКАКОЙ юридической силы так как составлено с нарушением дейстующего Европейского законодательства, РФ и Укр. в т.ч. и деловодческого..., при рассмотрении в любом суде оно не будет иметь никакой силы. Доказательством в суде только будут выступать Ваши пароли, аккаунты юзеров, и конечно вся информация с изьятых серверов в том случае если их когда-нибудь найдут.... ну и конечно же если когда-нибудь найдут преступников... Согласно криминальному кодексу преступников должны судить за финансовое мошенничество (присвоение или растрачивание собственности).
2. Сайтодизайнерско-администраторская. Вы все сами можете найти кучу изьянов на сайте, про них уже было кучу слов сказано - напомню: 1.) Запятые, сайт должен (как на нём) заявлено работать на 5-ти языках : Англ, Рус, Нем, Исп, Франц, но при наведении курсора последние три даже не активны
. 2.) Администрирование сайта проводится в ручном режиме, которое может делать даже любой школьник... который и допускает кучу ошибок (запятые, неправильно подсчитанные проценты выплат и т.д. в информации которая должна обновляться быть 100% достоверной).
3. Денежные системы: веб моней постоянно блокируют кошельки.... они работают только с теми електронными валютами там где можно замести следы, что и в принципе было сделано...
3. Ещё много можна кучу чего написать, но мне кажется и этого достаточно.
Вывод: неужели инвестиционная група, толком даже не заригистрированная, оборот которой наверно не один миллион долларов не МОЖЕТ утрясти все эти МЕЛКИЕ НЮАНСЫ)???? Которые будут ей стоить несколько тысяч долларов (Когда процент активных выплат более 300 000 $)????????? ИЛИ МОЖЕТ НЕ ХОЧЕТ????????? Это очень жёсткий лохотрон...
Но может я и наверно наискал изьянов..... может она будет существать.... может действительно брокер подкачал... конечно я хочу верить в самый хороший исход данной ситуациии, но факты господа остаются фактами..... с ув. С. Федоренко.