Если Администрирование сайта проводится в ручном режиме, то значит это кому-нить надо, чтобы он работал. Иначе давно забросили бы его и свалили.
Хотя может быть и такое, что заплатили школьнику штуку-другую, и сказали: посиди месяцок, кнопочки понажимай, чтоб сайт не заглох, а мы пока ноги сделаем.
В любом случае, мы на всё это повлиять не сможем. Но надеяться всегда надо на лучшее, а не сопли распускать.
ЗЫ. Fedorenkosergey, а где вы увидели КУЧУ ошибок? На моей памяти это первый раз такое, а что % в пятницу не начислили, так еще посмотрим, как дальше пойдет. Завтра увидим.
И вот на ветке появляется...появляется на ветке...на ветке появляется...еще один пессимист! (извините, маленькая техническая неувязка.)Уважаемый! Сайт кто-то и как-то администрирует только из-за того что пока он отлично разрекламирован, то можно на нём всё ещё греть бабло........
И вот на ветке появляется...появляется на ветке...на ветке появляется...еще один пессимист! (извините, маленькая техническая неувязка.)
Достойная замена некоторым!
ФАКТЫ всему вышесказанному приведите, а если их нету, то и не надо воду в ступе толочь.
Если бы вы ветку почитали, то увидели бы, что до вас уже раз 10-20-30 это обсуждалось.
Я считаю, что 1 предпосылка есть, а именно то, что сайт админится вручную. Если бы они хотели свалить, то не стали бы работать еще какое-то время, рассчитывая заработать еще немного (тем более если на руках десятки лимонов), рискуя быть пойманными. Тем более поток вложений уменьшился.А если смотреть на IIG реально, то сейчас НЕТ НИ ОДНОЙ ПРЕДПОСЫЛКИ что этот дохлый динозавр вновь начнет платить.
Я считаю, что 1 предпосылка есть, а именно то, что сайт админится вручную. Если бы они хотели свалить, то не стали бы работать еще какое-то время, рассчитывая заработать еще немного (тем более если на руках десятки лимонов), рискуя быть пойманными. Тем более поток вложений уменьшился.
Я считаю, что 1 предпосылка есть, а именно то, что сайт админится вручную. Если бы они хотели свалить, то не стали бы работать еще какое-то время, рассчитывая заработать еще немного (тем более если на руках десятки лимонов), рискуя быть пойманными. Тем более поток вложений уменьшился.
Уважаемый, Федоренко Сергей! Либо вы страдаете графоманией, либо очень-очень хотите чтобы вас убедили, что IIG жив и будет жить.
А кто их знает чем они там занимаются, думайте что они пирамида если так больше нравится. Очень приятно было с ними работать раньше - и тех поддержка работала и с новым годом поздравляли... Здорово клюешь на такие фишки. Писали что в следующем году их ждут успехи, да вот только с самого марта ни одной хорошей новости.и в тоже время хочу донести мысль что этот финансовый проэкт никак не связан с инвестировнием в рынок форекс или какой-нибудь другой, а это попросту МЛМ пирамида
Уважаемый, нет никаких оснований верить Вам на слово. Потрудитесь найти подтверждение Ваших слов. Это ведь брат Ваш, не так ли?в конце июня моему брату выплатили.. не знаю сколько, не спросил, поверьте на слово)) скриншотов я с него тоже не спросил)) свою выплату пока жду, но 5 рабочих дней уже прошло
А ваш брат особенный? Никому не платят, а ему заплатили? Может он с ИИГ поделился, процентов 10 отстегнул от выплаты? А может вы июнь с апрелем или маем перепутали?в конце июня моему брату выплатили.. не знаю сколько, не спросил, поверьте на слово)) скриншотов я с него тоже не спросил)) свою выплату пока жду, но 5 рабочих дней уже прошло
в конце июня моему брату выплатили.. не знаю сколько, не спросил, поверьте на слово)) скриншотов я с него тоже не спросил)) свою выплату пока жду, но 5 рабочих дней уже прошло