Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Думаю хайп не вернется. Обычное дело ...поглумится над вкладчиками--сайт еще держится, обещание каких-то сроков.
Новечкам кто первый раз вложил это трудно понять, они думают что они самые проницательные, но это не так....не чего нового тут нет и не придумано.
Проектеры хайпов зарабатывают или тупо на пирамиде или они поддерживают пирамиду трейденгом на форексе, что помогает проекту начать жить месецев шесть и завоевовать доверие и получить в свои сети крупных вкладчиков-недотеп. Такие постоянно появляются и кормят этих "рыбаков".
Эти трейдуны могут зарабатывать и чисто на трейденге и в последствии чтоб не рисковать тупо на пирамиде. Когда вложется крупные вклады, они еще раз заработают...уже на том, что просто кинут вкладчиков к сроку возрата крупных вкладов.
Все их осуждения бесмысленны, они даже этот форум наверняка не знают. Даже не известна их фамилия и фото, чтоб сказать что он кидала.
Быть кидалой-это особый психотип человека, им абсолютно пофигу, что кто-то потерял последние деньги, взял кредиты.
Они как дрочилы в тубзике "кайфуют" от содееного, понимая, что их не кто не видет. Им просто насрать на всех.
Помню поймали в реале одного кидалу, гастролера. Так он в милиции на камеру, с такой злой рожей что его поймали.."кидал и буду кидать всегда" и еще типо с угрозой .."мои деньги еще поработают у бандюков"
Смысл возрата им нет, проше создать новый и очередной раз так прокрутится.
А крупный вкладчик может заработать только на том, что его % перекроют вложенный вклад, вклад ему очень редко удается получить обратно.
Гадать заработает или нет -это только мучит себя, нужно отпустить уже ситуацию и не тратить на это нервы и время, и если заработает проект считать это сюрпризом.