knyaz Vitold I
Интересующийся
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Daiver, в какие проекты ты планируешь сейчас делать вклады ? Сам же знаешь (наверно), что сейчас нет настолько надёжных хайпов, чтобы вложиться и не париться долгое время. Или ты считаешь по-другому
?
Daiver, в какие проекты ты планируешь сейчас делать вклады ? Сам же знаешь (наверно), что сейчас нет настолько надёжных хайпов, чтобы вложиться и не париться долгое время. Или ты считаешь по-другому
?
в Форекс клубе, многие учились но одно дело знание а второе практика, или ты круче всех можешь держать под контролем свои эмоции во время сделок? Здесь один человек писал, что на рынке уже 10 лет, 4 года сливался, а 6 лет удачно торгует, и не сильно растроился из за 7к в IIG потеряных, вот это я понимаю практика. Думаешь один такой вложившийся в образование, я тоже за полгода обучения платил, только часто не по обученной стратегии торгую, и кто виноват! А сюда доверили бабки, потому что хотели стабильности, увы я также как и многие надеюсь на возобновление выплат, и в сложившейся ситуации, пока не делаю заявлений за или против проекта, живу надеждой.