Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Ой что-то никто не вложился, а уже пол первого дня.
"Золотишко", то как вверх поползло....![]()
Жаль , что у проекта проблемы, а то можно было бы сделать неплохую надбавку к своему счету....
это я только что вложил

ничего смешного не вижу
ничего смешного не вижу
я сюда заглядываю очень редко, чисто поржать. В этот раз не удержусь: зачем мусолить тему уже более месяца закрытого проекта? Деньги украдены, организаторы где-то отдыхают. Найти их у вас врядли получится. Так к чему каждый раз здесь набрасывать говна на вентилятор? Уймитесь наконец.
я сюда заглядываю очень редко, чисто поржать. В этот раз не удержусь: зачем мусолить тему уже более месяца закрытого проекта? Деньги украдены, организаторы где-то отдыхают. Найти их у вас врядли получится. Так к чему каждый раз здесь набрасывать говна на вентилятор? Уймитесь наконец.
очень интересно. значит пополнение автоматом через PM всё же работает, а остальную сумму как и раньше дописывает админ руками. и сумма вкладов изрядно и правдоподобно уменьшилась (5-7к вместо 50-100к как раньше). вот только зачем такую сумму вложить если пока выплат нетсмотрите..................................
? можно было и 10$ обойтись для проверкиОДНАКО...смотрите..................................

смотрите..................................
Да, вот Вам ещё доказательство, что суммы реальные.
Да, вот Вам ещё доказательство, что суммы реальные.
добавлено через 1 минуту
Вложено в фонд +$608