Здесь есть инвесторы, который вложили не 10 , 100 или как мы, несколько тыс. долл, здесь есть люди, которые вложили туда десятки, а то и больше сотни тыс. долл.
Среди них есть инвестор, который появляется на форуме, но в контакт не входит. Многие знают его ник, он появляется здесь, его можно было отследить по статистике посетителей, внизу ветки форума, кстати она сейчас почему-то пропала. Я связывался с ним, человек мне ответил так, что... "не заморачивайся, всё будет хорошо. Больше ничего тебе не скажу..." Он не просил у меня денег за помощь в выводе моих средств, не предлагал ничего, просто сказал так и всё.
Товарищ-то тот, скажем так, не простой. Появляется здесь во время проблем ИИГ. Делал несколько постов на форуме, затем их все потёр, и сказал, что пожалел про то, что вообще в дискуссию здесь вступил... В феврале у ИИГ были тоже проблемы. Он сказал буквально, что "... во вторник вы получите свои деньги, хватит ныть." Начиная со вторника ИИГ стало платить. Он после этого отсюда исчез. Кто это ? Ясновидящий ? Имеющий связи в ИИГ ? Админ ИИГ ? У него вклад по-моему 138 тыс. долл. Человек в здравом уме может так поступить, не имея никаких гарантий или связей ?
А ещё наблюдение. Здесь были инвесторы, у которых 10000 долл, ещё одного знаю, у кого 40000 долл., их старожилы форума знают. Их чего-то больше нет. Вгрохнуть больше миллиона рублей в хайп ? Я бы не смог. Никого это не смущает ?