Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 187
о. есть предложение. если можно конечно, то сделать ссылку на FAQ первым сообщением на каждой странице там где реклама.
ну... или как вариант - активным участникам форума ссылку на FAQ сделать в подписи
Прочитал много постов и вывод один по выводу денег с IIG если суммы превышают 1000$ то лучше выводить несколькими платежами до 1000$, хотя с меньшими есть тоже проблемы, но этих проблем меньше. Если планировалось вывести все сразу то тут уже по барабану теряете вы прибыль или нет, можно в течении месяца вывести все. Я думаю меньшими частями будет быстрее и меньше нервов.
Прочитал много постов и вывод один по выводу денег с IIG если суммы превышают 1000$ то лучше выводить несколькими платежами до 1000$, хотя с меньшими есть тоже проблемы, но этих проблем меньше. Если планировалось вывести все сразу то тут уже по барабану теряете вы прибыль или нет, можно в течении месяца вывести все. Я думаю меньшими частями будет быстрее и меньше нервов.
Если планировалось вывести все сразу то тут уже по барабану теряете вы прибыль или нет, можно в течении месяца вывести все. Я думаю меньшими частями будет быстрее и меньше нервов.
Значит они платят!
А заказали 24-го? Если прикинуть, что в Вс у них выходной, то получается 5 рабочих дней, как и указано в правилах.
Сумма, кстати, не мелочь..
Все правильно человек пишет. На главной странице жмем на соглашение.
читаем пункт 11.
11. ИНВЕСТОР в праве потребовать все средства, включая прибыль, или часть средств со своего счета в любой момент, но не раньше 30 дней с момента предыдущего снятия.
Значит они платят!
А заказали 24-го? Если прикинуть, что в Вс у них выходной, то получается 5 рабочих дней, как и указано в правилах.
Сумма, кстати, не мелочь..
Сумма как раз уже маленькая, было больше 1-го килобакса. Вывел за 3 последние месяца все. Теперь вкладываю в другие проекты, где хоть на письма отвечают