Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
А че?! человек идею предложил. Скажите, каждый из вас потерял сумму денег, разве вам лень написать пару строк и просто отослать? Эффекта может быть разным, например админ испугается и начнет кое кому платить (не всем повторяю). Либо эта служба начнет капать, и найдет следы (а следов дофига), притом этот фонд собрал не 100 тысч баксов, а много миллионов долларов США. Думаю от балды можно написать хоть всем службам. От этого никто ничего не теряет.
Извиняюсь, что опять про ФБР, но я не согласен с Вашими высказываниями. Идея обратиться туда возникла не на пустом месте. Согласен, что ЦРУ здесь не причём.
Вот переведённая инфа с официального сайта ФБР :
...Несмотря на то, что ФБР и другие правоохранительные органы активно расследовать мошенничество всех видов, Есть шаги вашего бизнеса может принять, чтобы защитить себя....
...Если вы подозреваете, вы scammed, подать жалобу в Федеральную торговую комиссию Потребительские Sentinel, базы данных, доступ со стороны правоохранительных органов по всей стране. Вы можете также обратиться в ваш местный офис ФБР...
...ФБР расследует вопросы, связанные с мошенничеством, воровством, или растрата, происходящих внутри или против национального и международного финансового сообщества. Эти преступления характеризуются путем обмана, сокрытия или нарушением доверия, и не зависит от применения или угрозы применения физической силы или насилия. Такие действия, совершенные отдельными лицами и организациями для получения личной или бизнес-преимущества. ФБР направляет свои финансовые преступления расследование по такой преступной деятельности, как корпоративное мошенничество, ценных бумаг и товаров, обмана, мошенничества, здравоохранения, финансовых учреждений мошенничество, ипотечное мошенничество, страховое мошенничество, массовый маркетинг мошенничество и отмывание денег. Эти преступления определены приоритетные задачи в области финансовых преступлений секции (ФТС) из ФБР...
...Экономический преступлениям - Я отвечает за значительный мошенничества, направленные против отдельных лиц, предприятий и отраслей, в том числе: корпоративное мошенничество, мошенничество страхование (не связанных с медико-санитарной помощи), ценных бумаг и товаров, мошенничество, массовый маркетинг мошенничество, мошенничество телемаркетинг, Ponzi схем, заранее сборов схем и пирамид....
Так что, ув. Главный модератор, вы не правы. ФБР этим занимается. Не закрывайте ветку плиз. Я больше не буду здесь про ФБР. Но я решил отправить им своё частное письмо от своего имени. Простите те, кто не был согласен с письмом. Перевел на английский, как смог.
А че?! человек идею предложил. Скажите, каждый из вас потерял сумму денег, разве вам лень написать пару строк и просто отослать? Эффекта может быть разным, например админ испугается и начнет кое кому платить (не всем повторяю). Либо эта служба начнет капать, и найдет следы (а следов дофига), притом этот фонд собрал не 100 тысч баксов, а много миллионов долларов США. Думаю от балды можно написать хоть всем службам. От этого никто ничего не теряет.