Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
IIG конечно проект сильный. Но вот последних 5 месяцев он очень начал болеть. Болезнь проявилась еще когда начали задерживать выплаты, уже с тех начал, было стремно, потом НОВОСТЬ, в общем болезнь прогрессирует внешнее, а что вот внутри? Кто-то может писать админам? могут позвонить на их номер, поехать к их ним офисам или это не их офиса? или все это мыльный пузырь? Вообще я как заметил есть парочка админов в вирте, а существуют ли они вообще? кто-то с ними связывался? Кто сейчас админирует, все же есть какое-то наглое движение, но болезнь все же сильнее. Итог?!?! Связи нет, все болеют..а будет выздоровления? или эта болезнь убивает проект? или кто-то выживет или выздоровит??? или всё это фигня...Что скажут наши экстасенсы? телепаты, карты таро??? Я думаю они тоже в рядах инвестиций...потому интересно послушать их крик мозга..стоит ждать и релакцировать или пробовать другой проект?
И чуть-чуть иного текста...Помню пол года назад были проценты до 1%, САЙТ начал болеть проценты выросли..странно дА? и тогда были сумы маленькие..30 000 - 1% в день.За 5 месяцев эта сума просто не реально выросла...более 200 000, а сейчас вообще 300 000. То есть вклады нереально выросли...тогда какой же должен быть баланс? 1 000 000 или даже больше? а теперь представим, что есть 30 000 инвесторов или даже больше или меньше, которые сейчас тупо палят сайт..сколько мыслей, нервов, сколько злости идет на админа? в тонких мирах, эти мысли могут его просто убить...Кто ж выплатит деньги ???? ))))) Завалим админа и ппц..Или все же админов много, и они выйдут из порчи которая летает над ихними душами, и они начнут выплачивать...то я не пойму. как можно будет выплатить 30 000 инвесторам сумы? там уже огого..сколько бабла...это нужно иметь в своем кармане такие сумы что просто.....МОжет быть это реальностью? Может быть еще надежда? или все же скинемся на снайпера, хакера и вертолет и найдем этих чудо админов......или хотя бы пустить в них бумеранг, чтобы новость написали.