вопрос такой. если у меня на счету либа, могу я сразу продать золото??? или мне сначала надо его купить , а потом продать.???
золото должно подняться до 930 , 940 потом будет падать.
Может кто прояснит ситуацию. Потому как хотел вложиться, но если нет приема WM, то придется забыть, не хочу терять на конвертациях.18.08.2008
Мы прекращаем приём WebMoney инвестиций. Проблема заключается в том, что администрация WebMoney не приемлет любые вклады под проценты идущие не через их сервис INDX. Достичь взаимопонимания с администрацией WebMoney нам не удалось.
Зарегистрируйтесь, свяжитесь с администратором, он переведет вас на wm.Может кто прояснит ситуацию. Потому как хотел вложиться, но если нет приема WM, то придется забыть, не хочу терять на конвертациях.
Я регестрировался в сабже уже после того, как якобы убрали WM, но у меня в аккаунте WM есть, без всякой переписки.смотря для чего
для кто успел зарегится когда принимали вебмани , и для них они сейчас и принимают и выплачивают черезе вебмани.
Я первично вводил ЯД, недавно подкидывал 20 - решил через ВМ. Ввел сумму, нажал отправку - они выдали просто номер кошелька и и код для пояснения. Отправил, через день зачислили, всё ОК
Теперь вообще странные вещи происходят, в аккаут зайти не могу, а странные потомо что в начале снять деньги не мог,пороли не терял, если блочат то зашто,в принцеппи если что аккаунта бы сразу опустел или письмо пришло что я спам ли два аккаунта.Пишу им в подерку молчат.Может факс им сбросить кто пробывал,реагируют?
ТЫкать идите на рынок.И ты на радостях решил в посте #877 их аккаунт в яндексе спалить?
Когда ваш аккаунт в YD забанят, надесь вы поймёте зачем вам мозги даны.ТЫкать идите на рынок.
Я как-то не был поставлен в известность о том, что ЯД-акк - это такая сверхсекретная информация, особенно с учетом того, что она может стать известна любому зарегистрированному участнику.
Я смотрю тут народ толкует о вкладах через WM, но на сайте IIG про WM только следующее:
Может кто прояснит ситуацию. Потому как хотел вложиться, но если нет приема WM, то придется забыть, не хочу терять на конвертациях.
ТЫкать идите на рынок.
Я как-то не был поставлен в известность о том, что ЯД-акк - это такая сверхсекретная информация, особенно с учетом того, что она может стать известна любому зарегистрированному участнику.
если ты не с РОССИИ ЯНДЕКС СЧЁТ востановить фактически не возможно
куда деньги будешь вывадить?
Счета известны нам а им знать не положено может из за того что ты спалил счёт такие проблеммы с водом по яд