Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Деньги выводил 19 февраля вечером, на Яндекс кошелёк поступили 23 вечером...
Деньги выводил 19 февраля вечером, на Яндекс кошелёк поступили 23 вечером...
Вы все похожы на кучку идиотов которие вложили в проект по 10$ и сидят на форуме придираются к каждой мелочи, и ждут закрытие фонда. С чего Вы вобще взяли что фонд закрывается? Я в этот фонд вложыл на много больше любого из вас!(могу предоставить скрин) и я не спешу выводить депозит, я знаю что фонд еще долгое время будет существовать, а из-за таких как Вы и появляются проблемы у фонда!!!. Не надо поднимать безсмысленную панику! проект продолжает платить, (с небольшой задержкой из-за тех. проблем), последняя выплата была вчера (заказана 20.02.2009)... здесь на форуме можете посотреть скрины.. bxod.ru/index.php?showtopic=12378&st=60 К тому же они недавно зделали сибе атестат WM. Зачем все это делать фонду который собираются через пару недель закрыть??
Вы все похожы на кучку идиотов которие вложили в проект по 10$ и сидят на форуме придираются к каждой мелочи, и ждут закрытие фонда. С чего Вы вобще взяли что фонд закрывается? Я в этот фонд вложыл на много больше любого из вас!(могу предоставить скрин) и я не спешу выводить депозит, я знаю что фонд еще долгое время будет существовать, а из-за таких как Вы и появляются проблемы у фонда!!!. Не надо поднимать безсмысленную панику! проект продолжает платить, (с небольшой задержкой из-за тех. проблем), последняя выплата была вчера (заказана 20.02.2009)... здесь на форуме можете посотреть скрины.. bxod.ru/index.php?showtopic=12378&st=60 К тому же они недавно зделали сибе атестат WM. Зачем все это делать фонду который собираются через пару недель закрыть??
А сколько вложил? Если не секрет? Выложи скрин, очень прошу.
Ну, тогда предоставьте скрин, уважаемый.
А я Вам предоставлю около 10-ти транзакций, после которых ИИГ не зачислило деньги на счет. При чем суммы каждой из транзакции 500-600 у.е. Т.е., около 5000 тис у.е. не попало на счета вкладчиков.
А на счет выслать ссылку на форум ИИГ, так я это сделал почти неделю назад. Думаю, представители могли б тут отписаться по какой причине у них проблемы с зачислением средств.
Ну, тогда предоставьте скрин, уважаемый.
А я Вам предоставлю около 10-ти транзакций, после которых ИИГ не зачислило деньги на счет. При чем суммы каждой из транзакции 500-600 у.е. Т.е., около 5000 тис у.е. не попало на счета вкладчиков.
А на счет выслать ссылку на форум ИИГ, так я это сделал почти неделю назад. Думаю, представители могли б тут отписаться по какой причине у них проблемы с зачислением средств.
Нормально? сам тут кричал что вложил больше всех и еще спрашивает какой вам скрин! Мне лично все-равно сколько кто вложил, мне интересно откуда берется инфа, что у фонда проблемы с платежками, хреношками и т.д.какой именно скрин вас интересует? а насчет вашых 10 транзакций которые не были зачислены, я думаю максимум до вторника (3.03.09) все проблемы будут решены, у фонда щас некоторые тех. проблемы связаны с платежными системами.
какой именно скрин вас интересует? а насчет вашых 10 транзакций которые не были зачислены, я думаю максимум до вторника (3.03.09) все проблемы будут решены, у фонда щас некоторые тех. проблемы связаны с платежными системами.
какой именно скрин вас интересует? а насчет вашых 10 транзакций которые не были зачислены, я думаю максимум до вторника (3.03.09) все проблемы будут решены, у фонда щас некоторые тех. проблемы связаны с платежными системами.
invest77
Я согласен с тобой. Вопервых если приходит п......ец фонду то от наших (ваших, их) соплей ничего независит. Итут хоть
А в данном случае мне кажется, что проблемы не из-за действий фонда (админов) а внешние факторы влияют.
Вот глянь цитата с сайта фонда:
Основные деятели компании:
John Whitmore. Год рождения 1972.
Директор и основатель IIG. Родился в Германии сейчас живёт и работает в Ирландии. Наряду с другими трейдерами компании ведёт активную торговлю на рынке Forex и фьючерсов.
Michael Rohner. Год рождения 1978.
Ведущий трейдер компании. Родился и живёт в Германии. Ведёт активную торговлю на валютном рынке Forex.
Виктор Греков. Год рождения 1975.
Forex - трейдер. Родился и работает на Украине. Также руководит финансовым отделом.
Елена Егорова. Год рождения 1984.
Служба поддержки. Администрирование. Родилась и живёт на Украине.
А чего сейчас на Украине творится, особенно последние дни. Я имею ввиду ажиотаж с долларом. Его некупить было не в банках не у валютчиков на рынках. Сейчас кажется немного ажиотаж спадает (правда пропала соль в магазинах, народ в панике, на рынках спекулянты в двое дороже соль перепродают) но я надеюсь, что соль нас не интересует, а курс доллара выздоровеет в ближайшее время и мы еще пострижем купоны.
а я занизал, 250...
там счет на ЛР, отдаю полный доступ к ЛР и почте
если сделка будет то через гаранта, думаю на форуме найдем.