xopowuy245
Интересующийся
да вы нехилые суммы инвестироваливот и выплата пришла![]()
явно кто-то нажился на вас
я бы при таком вкладе 80% реф. вернул

да вы нехилые суммы инвестироваливот и выплата пришла![]()

скорее всего проблемы будут, т.к. они ведь не дуракиIntraday Investment Group. Раньше в условиях соглашения об запрете иметь рефферов - родственников и входе с одного компьютера ничего указано не было.Как быть если до внесения изменений у меня реффером стала моя сестра и входила с того же компьютера.На данный момент на обоих счетах приличная сумма.Больше вносить деньги мы не рискнули.Все вложения были до изменения соглашения.Не будет ли у меня проблем с выводом средств и можем ли мы и дальше вносить средства на наши счета.

Да, немного странно... Обычно утром всё начисляли... Может просто еще не добрались до сайта сегодня и начислят попозжеСегодня зашёл на акаунт. Нет ежедневного начисления прибыли. Инвесторов +30, Вложено в фонд +0 Начислено прибыли +0. Что это??? Неужели конец???![]()

Ну вот и начислилиУ меня все ок: Investors +37
Invested +$4396.35
Accrued profit +$10586.02
во-первых пятница,Сегодня зашёл на акаунт. Нет ежедневного начисления прибыли. Инвесторов +30, Вложено в фонд +0 Начислено прибыли +0. Что это??? Неужели конец???![]()
и это время указано примерное, т.е. среднее значение (иногда начисление бывает и раньше 09:00 по МСК, а иногда и позже 13:00 по МСК);Суточная статистика показывает начисление дивидендов всех инвесторов. В выходные дни в этой графе стоит "0". Начисления происходят с 9 до 13 МСК по результатам торговли за вчерашний день.

Лучше бы они предложили сменить реквизиты на Либерти, например... А то бред получается...Уважаемые инвесторы!
Мы прекращаем приём инвестиций по WM для новых клиентов. Так как вы уже вкладывали средства по WM, для вас будет сохранена возможность вкладывать и выводить средства по средствам платёжной системы WebMoney.
пока также не открывается, будем ждатьУ меня сайт не открывается! У кого-нить есть еще такая проблема?