Слушайте, а можна ли положиться на этот проект??? Будить ли он работать годика хотябы так 2??? а и еще если я допустим положу 1000$ когда я смогу их снять??
Конечно будет, еще и твои внуки сюда будут деньги вкладывать
Что бы узнать ответ советую тебе сначала прочитать всю тему по даному проекту
Тоисть вложил 10000, а потом мож снять там 10000, после 1 недели? и тоисть у тебя на щет приблизительно 500 баксов?? то можно смело позичать денежку!!!
При вложении 10 000 у Вас через недельку будет прирост примерно 15 - 20 $ .
Тоисть вложил 10000, а потом мож снять там 10000, после 1 недели? и тоисть у тебя на щет приблизительно 500 баксов?? то можно смело позичать денежку!!!
Сейчас попробовал, у меня выдает следующее:Все заработало. Щас закинул денег через Яндекс!
Такую сумму они дня 3-4 выводить будут частями скорее всего, т.е. примерно еще неделю. К тожу же есть шанс прикрыть ваш кошель WM, если нет аттестата.
Сейчас попробовал, у меня выдает следующее:
"Приём инвестиций через Яндекс.Деньги временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства. За дополнительной информацией обратитесь в службу поддержки."
Спасибо, буду иметь это ввиду. Мне сегодня в 14:00 по Москве удалось перевестиЯ закидывал в 6.00 по Москве. Там выходит окно с 5.30 до 7.00. Встань пораньше и попробуй.
Если с вводом YAD проблема, это чё с выводом на YAD тоже?