Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
выплачивают
2/22/2009 23:10 12373563 U0715699 (IIG) + $4.00
выплачивают
2/22/2009 23:10 12373563 U0715699 (IIG) + $4.00
К сожалению, та же проблема. Жду ввода Либерти с пятницы. Два письма в саппорт без ответаНе начисляют деньги на либерти счет, пошли четвертые сутки...
добавлено через 11 минут
Сейчас написал ЧЕТВЕРТОЕ, ЧЕТВЕРТОЕ, письмо в саппорт.
Какие могут быть проблемы с зачислением либерти на счет?
Может кто в курсе?
Не начисляют деньги на либерти счет, пошли четвертые сутки...
добавлено через 11 минут
Сейчас написал ЧЕТВЕРТОЕ, ЧЕТВЕРТОЕ, письмо в саппорт.
Какие могут быть проблемы с зачислением либерти на счет?
Может кто в курсе?
А вот это, мягко говоря, плохо... (((С ИИГ открыли ввод YAD но вот вам ниже ЦИТАТА с YAD :
Выполнение платежа
Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено.
банят кошелек....(((((
С ИИГ открыли ввод YAD но вот вам ниже ЦИТАТА с YAD :
Выполнение платежа
Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено.
банят кошелек....(((((
Харэ тупить!!!!!!!!!
Не считайте выходные!!!!!!!Люди отдыхают!!!!!!!!
кто отдыхает ??? ЕСЛИ у них проблемы с вводом по либерти могли бы написать об этом на сайте!!! Уже три выплаты с четверга прошло (т.е. прошло уже три рабочих дня!!! без выходных), первый раз начислили те же либерти моментально, а ща с четверга у мну лично пополнение по ЛР до сих пор не прошло - ето не есть забота о вкладчиках, ето есть СВИНСТВО в чистом виде.
Наверное нужно, при получении прибыли от IIG на кошель их сразу обналичивать, а то ещё забанят и мой кошель, жаль будет, все ж таки по 200 долл. ежемесячно от них получаю...
Яндекс кошель. Опасаюсь всё же. Раньше держал на нем деньги, оплачивал свой мобильник, интернет, коммуналку, ну короче текущие платежи, а что оставалось, выводил на карточку Океан-банка, теперь думаю, что как от них платеж приходит, нужно всё сразу на карту выводить, ничего не оставлять... Может я не прав и зря опасаюсь...почему должны кошелек банить? и какой? (WMZ или yandex)
На ветке WOIP прочитал, что они испытывают проблемы с Либерти и даже оповестили об этом вкладчиков. Странно, у меня именно ТАМ таких проблем нет, в отличие от IIG.С утра проверил, деньг НЕТ, по либерти не зачислили...
а как давно делали запрос на вывод ?С утра проверил, деньг НЕТ, по либерти не зачислили...