у них срок сертификата заканчивался вроде на днях,может проблемы связаны с этим?продлят и все будет гуд
Тебе в другую ветку, здесь своих проблем хватает...как зарегистрироваться в woip? дайте пошаговую инструкцию.буду вашим партнером! спасибо.
как зарегистрироваться в woip? дайте пошаговую инструкцию.буду вашим партнером! спасибо.
https://mmgp.com/402545-post1685.html
еще ничего не плохо, не стоит воду мутить раньше времени!![]()
была уже подобная задержка(больше 3х раб. дней) пару месяцев назад, тогда всё выплатили прекрасно!![]()
Я заказал выплату в понедельник в обед пришла во вторник по yandex money.
А как его делать?!
НАм здесь по мойму нет смысла друг друга обманывать)
да, это так, но ведь ииг принимает еще и либерти, или уже не принимает? Да и свое он уже по-любому отработал, хотя я сомневаюсь, что он закроется именно сейчас, траблы с ядом как обычно, с кем не бывает, не стоило некоторым кошельки палить в скринахУже давно хорошо известно...
Не вкладывайте в проэкты, работающие с платежными системами, запрещающими фонды...
Но народ никак не научится![]()

а про кошельки тут верно сказали...нехрен сверкать ими былоЯ думаю что не надо грется раньше времени...сами себя заводите забомбили спамом все ящики...о насущном думайте - Золото как раз расти начало...за 976 уже
да, это так, но ведь ииг принимает еще и либерти, или уже не принимает? Да и свое он уже по-любому отработал, хотя я сомневаюсь, что он закроется именно сейчас, траблы с ядом как обычно, с кем не бывает, не стоило некоторым кошельки палить в скринах![]()
из общения со службой поддержки ЯД. Думаю это поможет понять кое-что:
"Нельзя пользоваться нашей системой только самому сайту intradayinvestmentgroup, поскольку это явная коммерческая деятельность, но это уже наши личные отношения" и "мы требуем от всех вкладчиков intradayinvestmentgroup обязательной идентификации".
Поэтому не удивляйтесь, если ваш ЯД счет, после перечисления, будет заблокирован.
Блокирует ли WM счета вкладчиков?
Ну, я точно снимать не буду. 26 февраля еще 200 зеленых закину.
Да, пожалуй тоже подкину 100000000$, думаю будут довольны, суппорт сразу заработает и платежи сразу зачислят.![]()