Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 148

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

Здравствуйте. Я недавно зарегился в IIG, но не могу зайти на свой счет, система пишет "данные не верны". Что делать ?
Допустим:
E-Mail: водишь ящик под которым регался
Введите 6 символов из Вашего пароля, имеющие следующие номера: 4,25,18,8,17,16
здесь нужна карта разовых кодов
которую вы сохраняли при регистрации
под 4 смотрим какой там символ в карте и вставляем и так далее 25,18,8,17,16 под этими цифрами смотрим символы в карте
ну а если не поможет
тогда писать в суппорт:wink2:

bumer99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я и ввожу символы с таблицы кодов. Уже несколько дней не могу зайти на счет. В тикетную написал, не отвечают. Спосил человека, который мне ссылку для регистрации дал, он меня на этот форум перенаправил, сам ничего вразумительного не ответил.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

Я и ввожу символы с таблицы кодов. Уже несколько дней не могу зайти на счет. В тикетную написал, не отвечают. Спосил человека, который мне ссылку для регистрации дал, он меня на этот форум перенаправил, сам ничего вразумительного не ответил.

а именно с нижней таблицы
Пароль для входа в систему

Yurek

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ther написал(а):
ну да лан...все равно мне это кажется не более чем пряником завлекающим...они и без меня за деньги депозита могу купитьпродать
Да не ладно, ты всё равно ничего не понял. Делаю последнее исключение для скептиков. Обычно им не отвечаю :gay:
Смотрим в разделе новостей IIG за 29.10.2008:
IIG написал(а):
В связи с нестабильной финансовой обстановкой в мире было решено начать перевод средств наших инвесторов в золото. Теперь каждый наш инвестор может купить или продать золото по мировому курсу прямо через свой личный кабинет...Мы заботимся о наших инвесторах, и этот шаг в несколько раз увеличивает надёжность вкладов.
Если для тебя дополнительно 500...1000 баксов за сутки пустяк, то ты прав, золотишко придумали чисто ради завлекалова. Для других же это приятный бонус к основному проценту по вкладу.

bumer99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, конечно с нижней таблицы. Попробовал зарегиться еще раз с такой же электронкой, система выдала что есть такой ящик, значит регистрация прошла нормально. Может мне под другой электронкой еще раз зарегистрироваться. Я с хайпами еще не работал. Новечеггг. :)

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

Ребята, расскажите, кто переводит деньги на ииг через perfekt money? Нет ли каких проблемм с ними? П.с
bumer99 у меня такое же то же было, а все из за того, что я не нажал в самом начале регистрауции когда дают коды и пароли не нажал ЯРАСПЕЧАТАЛ И СОХР СТР Регся заново

michanya68

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

где то в ветке видел ссилки где можно было смотреть на текущую цену XAU, сейчас не могу найти, не подскажете?:dirol:

Кроме всего вышепредложенного, есть простой способ: просто периодически обновляться на самом сайте IIG.

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

Уважаемые бизнесмены, я хотел бы поинтересоваться, нет ли каких проблемм с вводом денег через PM(Perfekt money) на IIG.
Заранее благодарен:money:
п.сы хочу ввести 10 баксов)

Последнее редактирование:

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

Да, конечно с нижней таблицы. Попробовал зарегиться еще раз с такой же электронкой, система выдала что есть такой ящик, значит регистрация прошла нормально. Может мне под другой электронкой еще раз зарегистрироваться. Я с хайпами еще не работал. Новечеггг. :)
если будешь регатся заново
попробуй gmail.com
и еще вопрос вы по реф ссылки регались?

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

Уважаемые бизнесмены, я хотел бы поинтересоваться, нет ли каких проблемм с вводом денег через PM(Perfekt money) на IIG.
Заранее благодарен

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Заранее благодарен:money:
А Вы настойчивый товарисч:i-yes: . Значит, на второй круг пошли. Ну-ну..:crackup:

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

Ну если вдруг есть какие то проблеммы с этим и они вовсе не принимают ПМ. А я этого не знаю) Просто мало кто через эту ПС кладет. :)

da4os

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Новости по золоту:
Цена на золото от 03.04.2009

В отличии от нефтяных цен, цены на золото снижаются. Такая динамика цены на золота вполне объяснима общим подъемом на фондовых площадках. Котировки золота снижаются, потому, что инвесторы переходят в более рискованные активы.

Золото 03/04/09
В настоящее время котировки золота расположены в районе поддержки 900 долларов за тройскую унцию. При пробое этого уровня вниз возможно снижение вплоть до уровней 820 долларов.
Обзоры цен на нефть и металлы.

Последнее редактирование:

Boss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Аналитики обещают, что золото будет "гулять" в пределах 800-820, на будущей неделе.

go777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да а я золото за 960 купил!!!Прикольно получается!!!:rolleyes:

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

michanya68

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

да а я золото за 960 купил!!!Прикольно получается!!!:rolleyes:

Ничего страшного! Ведь даже если цена вернётся на тот же уровень (около 960), то в деньгах у Вас будет всё равно больше (если не продадите конечно), т.к. прибыль начисляется и на GOLD!:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу