Получил выплату в размере 329$. Заказывал 11.04 а пришли 20.04 !!!

Скажите, пожалуйста, давно ли "временно не работает" пополнение счетов через Яндекс.Деньги? Я хочу пополнить первый раз.
MOD: Внимание! так как тема очень сильно выросла и в ней постоянно повторяются одни и теже вопросы, составлен FAQ для новичков, все вопросы, ответ на которые есть здесь будут удалятся, а их авторы будут получать предупреждения и нарушения
Опоздали на день. Т.к. выплата заказывалась в субботу, то отсчет времени начался в понедельник. Значит в пятницу, по идее, должны были прийти.Да, чёт долговато шли, если учесть выходные, то опоздали на 2 дня.
А у меня тоже волнения, сегодня закинул денежку через WM,кстати, крупную денежку, даже сказал бы деньгу, прошло 12 часов, а её всё нет в аккуанте... Они правда зачисляют за 24 часа, но раньше, по своему опыту знаю, зачисление производилось за несколько часов... Чёт уже переживаю. И кошельки у них банят, как бы не забанили с моей суммой. Тьфу-Тьфу... Поддержите меня морально...![]()
Я смотрю, чего то у них сумма вложенных средств не движется с 16.00, инвесторы увеличиваются, а сумма нет. Чё там, админ забухал что-ли ? Давай, зачисляй денежки !
,ну вот теперь сумма задвигаласьПочему, тыщёнка добавилась.![]()

Может кто заметил, золото пошло в рости в цене.

я ждал 2-а дня.. потом перестал ждать. в итоге пришли на 4-йА у меня тоже волнения, сегодня закинул денежку через WM,кстати, крупную денежку, даже сказал бы деньгу, прошло 12 часов, а её всё нет в аккуанте... Они правда зачисляют за 24 часа, но раньше, по своему опыту знаю, зачисление производилось за несколько часов... Чёт уже переживаю. И кошельки у них банят, как бы не забанили с моей суммой. Тьфу-Тьфу... Поддержите меня морально...![]()

Может кто заметил, золото пошло в рости в цене.

В связи с оживлением на фондовом рынке думаю пока рано ждать скачков цены золота.![]()

Тоже на вывод подалА я вывожу с аккаунта вообще впервые![]()
Попробуем что да как.Подал заявку на вывод 70.00 на либерти.

я ждал 2-а дня.. потом перестал ждать. в итоге пришли на 4-й![]()
Да, чёт долговато шли, если учесть выходные, то опоздали на 2 дня.
А у меня тоже волнения, сегодня закинул денежку через WM,кстати, крупную денежку, даже сказал бы деньгу, прошло 12 часов, а её всё нет в аккуанте... Они правда зачисляют за 24 часа, но раньше, по своему опыту знаю, зачисление производилось за несколько часов... Чёт уже переживаю. И кошельки у них банят, как бы не забанили с моей суммой. Тьфу-Тьфу... Поддержите меня морально...![]()

Получил выплату в размере 329$. Заказывал 11.04 а пришли 20.04 !!!
Люди, убегайте с IIG.
Если успеете.