Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 284

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

реношник

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

что то господин Emerald не идет...кто есть ближе к богу-покричите...)))а то еще неделю рожать с переносом в обоскамившиеся будем.

Господи, да когдаже ты успокоишся со своим переносом...........

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

что то господин Emerald не идет...кто есть ближе к богу-покричите...)))а то еще неделю рожать с переносом в обоскамившиеся будем.
AlexCh Оставь ребят в покое, пусть развлекаются и утешают себя, понятно что это скам, но если настаивают, можно сделать исключение из правил.:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Amduscias

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот не хочет тема в скам перемещаться, не хочет:d-thumbup: :biggrin2: Раз и господин Емеральд не идет, значит это заговор.:biggrin2:

Последнее редактирование:

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

P.S. Кажется мне что это и есть один из админов IIG.
И то что он появился здесь хорошая примета. :d-thumbup:

Это Вы на потолке прочитали?
...... и знаю что это еще не конец...

Если знаете, то выкладывайте факты. Или пишите "ИМХО" А просто так не надо говорить. ФАКТАМИ можно спасти новичков от вложений, и от (может быть) проё....ных денег.

Я - за перенос этой ветки в "проблемные"!

Последнее редактирование:

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

Посмотрите историю сообщений этого человека и вы поймете почему:wink2:

Просмотрел. Какие-то 12 сообщений. и нигде не увидел подтверждения того, что это АДМИН ИИГ. С чего Вы это взяли?

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

какой именно скрин вас интересует? а насчет вашых 10 транзакций которые не были зачислены, я думаю максимум до вторника (3.03.09) все проблемы будут решены, у фонда щас некоторые тех. проблемы связаны с платежными системами.

То о чем написано в этом сообщении странным образом сбылось:)

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья, связывался я с invest77 через личку, он мне ответил, что к администрации ИИГ отношения не имеет и знакомых у него там нет. Так что вот так. Кстати, аналогичная ветка на соседнем форуме уже в черном списке.

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

SergSV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

1.Если IIG это пирамида, то они давно свалили , а на сайте остался автомат, который начисляет прибыль, пришедших клиентов и вложенных денег и поэтому нет выплат.
2. Если они действительно работают на бирже и у них есть проблемы, то им будет глубоко нас..ть сколько вложено в день.Они будут пытаться решить их. Я бы на их месте то же ничего не говорил клиентам.Так скажи что все плохо, то начнется везде антиреклама. А так от них тишина и не понятка, сайт вроде работает, начисления идут. значит все вроде в порядке.Единственное при такой ситуации многие примут выжидающую позицию, регистрироваться будут но вкладывать нет.Так что и нам остается только ждать.Или все наладиться или мы все дружно пойдем обмывать за упокой наших кровных )). Ждем господа и дамы, ждем'с

Nickglasgo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

1.Если IIG это пирамида, то они давно свалили , а на сайте остался автомат, который начисляет прибыль, пришедших клиентов и вложенных денег и поэтому нет выплат.

Абсолютно согласен, насчет автомата. И я не думаю, что столько людей тронулись умом, что ежедневные вложения в IIG от 50к и выше

gdemon

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Друзья, связывался я с invest77 через личку, он мне ответил, что к администрации ИИГ отношения не имеет и знакомых у него там нет. Так что вот так. Кстати, аналогичная ветка на соседнем форуме уже в черном списке.

Зачем тогда было говорить что у него там есть знакомые?
Если не ошибаюсь то это было в посте 404921. Потом invest77 все удалил :wink2:

реношник

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Если ВАМ так хочется убереч новых потенциальных вкладчитов - то думаю смена ветки здесь не играет роли. Зайдя в эту тему, последние сотня страниц сплошная паника, пена, сопли которую устроили несколько человек. Если это их не насторожит, то и перенос темы для таких будет бесполезен.

Мне просто надоело читать на каждой странице как одни и теже постеры продолжают свое нытье, что фонд соСКАМился.
Сколько не повторяй "халва" во рту слаще не станет.

Реально только одно - фонд задерживает выплаты.
Что сделать, чтобы возобновить выплатя я не знаю. Но тчно знаю, что паникой и нытьем ситуацию в лучшую сторону НЕ изменить.

Последнее редактирование модератором:

SergSV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне просто надоело читать на каждой странице как одни и теже постеры продолжают свое нытье, что фонд соСКАМился.
Сколько не повторяй "халва" во рту слаще не станет.

Реально только одно - фонд задерживает выплаты.
Что сделать, чтобы возобновить выплатя я не знаю. Но тчно знаю, что паникой и нытьем ситуацию в лучшую сторону НЕ изменить.

согласен на 1000% . перенос в проблемные особо ничего не решит, а кто собрался вкладывать прочитает все сначала и до конца или как я обычно делаю, читаю с самой последней страницы и на начало, а уж потом принимаю решение.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Т.к выплаты задерживаются значит у фонда проблемы, они и сами пишут что у них проблемы с выводом от брокера. Значит такой теме в разделе проблемные!
Статус на мониторинге изменю уже на НЕ ПЛАТИТ, т.к некоторые даже еще спрашивают, а стоит ли вкладывать в IIG (не знаю куда они смотрят).

SergSV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А некоторые найдут сайт, посмотрят что он давно работает и вкладывают, а потом только начинают инфу искать по этому сайту.Я сам почти так же сделал, но перед тем как вложить поюзал нет и только потом вложился

stargary

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Советую модераторам закрыть топик во избежании дальнейшего засорения флудом..пока новостей нет,значит обсуждать нечего.как только появится что то новое, то можно будет открыть ИМХО.

Кассир

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Отменил заказанный на вывод депо. А фигли толку? Время идет, а $ не капают, а так хоть % идет. Глядишь очухаются еще и выплатят.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Ну вот не хочет тема в скам перемещаться, не хочет:d-thumbup: :biggrin2: Раз и господин Емеральд не идет, значит это заговор.:biggrin2:

как скажите уважаемые, переношу в проблемные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу