Peretrubator
Новичок
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Уже расслабился...
Отбой тревоги. Можно расслабиться
Уже расслабился...
Отбой тревоги. Можно расслабиться
Опоздали немного... здесь до Вас еще, один товарищ, кажется 5 июня заказал, на вывод 12$.... Так, что, ждем-с........Хачу кинуть 10 баксов, потом вывести попробывать
Да как я понел они зависшие выплаты отменят и начислят упущеные проценты 20 июня +5 дней. ЖдемсНарод! А вам зависшие выплаты закинули обратно на счета, как написано и насчитали потерянные проценты? А то у меня заявка на выплату как висела так и висит, никаких телодвижений...
Отправил в супорт о переводе на пефект, подождем что напишут.
Хачу кинуть 10 баксов, потом вывести попробывать
В четверг, 11 числа, в 14:49 истечет установленный ими срок в 5 рабочих дней на вывод моих 12 USD.
В четверг, 11 числа, в 14:49 истечет установленный ими срок в 5 рабочих дней на вывод моих 12 USD.
На мой взгляд никто платить и не собирается! Это лично моё мнение!
Да как я понел они зависшие выплаты отменят и начислят упущеные проценты 20 июня +5 дней. Ждемс
В какой то степени - промежуточный момент истины
Можешь сделать скрин с текущего состояния заказа? Чтобы никто не сомневался, что он был сделан.
MMGP.COM/506732-post6044.html
Да как я понел они зависшие выплаты отменят и начислят упущеные проценты 20 июня +5 дней. Ждемс
вы заказать сможете только после того как пройдет 30 дней( если вам отменят платеж 15 июня, то свои кровнй вы сможете поставить на вывод только 15 июляХорошо бы на 5 дней (если считать РАБОЧИЕ дни, то до 27-го), как бы дольше ждать не пришлось. Тьфу 3 раза.
не придумывайте пожалуйсто после отмены зоявки перезаказать можно хоть через 5 минут а не через 30 днейвы заказать сможете только после того как пройдет 30 дней( если вам отменят платеж 15 июня, то свои кровнй вы сможете поставить на вывод только 15 июля
вы заказать сможете только после того как пройдет 30 дней( если вам отменят платеж 15 июня, то свои кровнй вы сможете поставить на вывод только 15 июля
Не советую делать это бесконечно, ведь может другим не хватитьу меня вопрос карту разовых кодов сколь угодно можно сгенерировать?
Ну это как бы на случай форс-мажора, а не на каждый день.у меня вопрос карту разовых кодов сколь угодно можно сгенерировать?