Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
А разве когда-либо отвечали?на телефон отвечают уже??
А разве когда-либо отвечали?на телефон отвечают уже??
1. регистрация домена в зоне .com на год стоит - $7.45, на 10 лет = $74.5
1.2 хостинг, если виртуальный, что маловеротяно около 100 баксов в год
если выделенный сервер, то около 1200 баксов в год.
2. на телефон был записана запись продолжительностью 1 минута 40 секунд
Слетать что ли в Доминику посмотреть на их офис
Читаю и думаю, скока еще толочь воду в ступе. Лучше бы пробили адреса IIG, по которым можно хоть узнать откеля ребятки, пока еще сайты пашут. Хакеры ау-ау!!!! А там хоть кто нить смотришь и найдут этих чувачков, да хоть по морде стукнут. А то пока проект платит ни кто не чешется.
вы на Украине живете?
Понятно. Просто некоторые и на других хайпах ждут 20го числа. Думал может придет великий HYIP-GOD и всех рассудит - кого в скам а кого нет.
Есть координаты в Украине? Укого есть выдавайте, берусь разобрать.
не думаю, что это чем то поможет, но на их сайтев разделе "о нас" написано
Виктор Греков. Год рождения 1975.
Forex - трейдер. Родился и работает в Украине. Также руководит финансовым отделом.
Елена Егорова. Год рождения 1984.
Служба поддержки. Администрирование. Родилась и живёт в Украине.
не за чтоВот спасибо Вам! Надо же, первый пост, а какая ценная информация!!!
Я думаю, всем понятно, что имена вымышлены...Виктор Греков. Год рождения 1975.
Forex - трейдер. Родился и работает в Украине. Также руководит финансовым отделом.
Служба поддержки. Администрирование. Родилась и живёт в Украине
Я удивляюсь, что они не написали что-то вроде "Родился и работает в Европе" и т.д.Виктор Греков. Год рождения 1975.
Служба поддержки. Администрирование.Родилась и живёт в Украине.
Что за народ в России, считают что если они свои деьги сами же положили под обещанные им якобы проценты.....
кароче пацаны столько денег реально можно вложить вместо этого места и ему подобного.... создать отдельную ветку, обсудить, создать закрытый мегаприватный блин пул а к пулу прилепить то чем будем заниматься в реале... людей здесь умных и грамотных не мало... предлагаю всем кого за..бали хайпы подумать над этим