Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Почти уверен, что именно 20-го ничего не измениться. 21-го может появиться новое объявление, только какое оно будет - непонятно.
А я наоборот уверен, что изменится. Здесь уже маркетинговые тонкости в ситуации. Попробую объяснить. Во время "затихания" жизни проекта, подобным ходом проекту дается "второе рождение": фаза затихания-создаваемый-перерыв-выжидание-опа, птица феникс - спасибо что были с нами, мы выстояли и продолжаем работать.
То есть, подобная ситуация может создаваться специально, когда организаторы видят, что нужно дать эдакий новый запал энергии своему детищу. Зачем открывать новый хайп, когда можно дать подобным образом вторую жизнь уже существующему? + инвестиции в проект не перестают поступать, а после "второго рождения", официального(начала выплат и тд) - инвестиции потекут еще больше, так как подобным образом проект себе вернет и укрепит рейтинг доверия. Нечто подобное было с войпом как я слышал, и после он еще продолжительное время проработал.
Это конечно мои предположения.
Но тут уже, наверное ничто иное как психологический фактор+фактор жадности организаторов. Которые в ИИГ какие-то нестандартные, ибо большинство не выдерживают и сваливают с несколькими сотнями тысяч баксов, либо же выжидают несколько миллионов. На большее не хватает. А тут мы видим, что капитал очень большой. То есть не свалили с 1,2,5,10,20,25 лямами, хотя могли бы свалить и этих денег хватило бы навсегда)))) Может хотят собрать еще примерно столько же?Странно конечно)))
Так что ждем и надеемся на лучшее!