а я всё что вложил,- вывел,- даже больше! Конечно обидно, что там осталась хорошая сумма, но тот не ошибается, кто ничего не делает. завёл в систему 990 уё. вывел 1350 на остатках 1700 - грустно, а в то же время благодаря этому проекту я свой бизнес в Интернете веду(реклама, оплаты разные, даже ком. услуги платил). я доволен,- и спасибо этому проекту. А негатив в их сторону, так без этого не бывает, пока платили,- такие хорошие, а как у проекта проблемы возникли, так пытаемся их грязью облить,- так я думаю тоже нельзя. Остаётся один момент,- если бы они решили исчезнуть,- так проект бы разом закрылся и всё. PS: Я им благодарен! а то что такой проект не долговечен, то это надо было предполагать.
по поводу поисков: webmoney-аттестаты - их можно в интернете купить уже готовые к употреблению, аттестатор не будет отслеживать каждый выданный им аттестат; хостинг - на хостинг можно зайти анонимно, хостер нам ничем не поможет в поисках. А других концов и нет... Эти люди умеют работать в интернете анонимно, и кроме, как интернетом, больше ничем пользоваться и не надо, для продвижения такого сайта. Деньги можно вывести анонимно также. Вобщем, забудьте IIG.
добавлено через 5 минут
В ЦРУ у кого-нибудь знакомые есть?...здесь больше ничто не способно помочь.
удовлетворение от попыток это простите онанизм...)))Даже если не получится вернуть деньги, то будет удовлетворение от того, что как-то пытались наказать мошенников.
это также эффективный способ...Моё мнение такое что нужно выслеживать куда идёт движение средств с их web-money кошелька сейчас, когда они их ставят на ввод. По цепочке движения денег можно вычислить засранцев. Большинство всяких уродов попадались не на своей сделанной системе, а именно на выводе денег себе.
Если вы знаете что делать, то что останавливает? Деньги? Так давайте скинемся. Что впустую болтать.
За напоминание спасибо-больше флудить не буду.Наконец-то появился настоящий мужик. Имеется ввиду Leo.
И что ж не сделали? Некому? Надо потрясти аттестатора (https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=680012627090), благо он известен, и узнать данные о владельце. Ребята с Украины-подключайтесь. Ваш земляк.
добавлено через 1 час 4 минуты
Кто может пояснить такую ситуацию. IIG и Инвестиционная компания «Devlani Investment Corp. зарегистрированы по одному адресу:8 Copthall, Roseau Valley, 00152
Commonwealth of Dominica
Кто может пояснить такую ситуацию. IIG и Инвестиционная компания «Devlani Investment Corp. зарегистрированы по одному адресу:8 Copthall, Roseau Valley, 00152
Commonwealth of Dominica