Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 443

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кассир

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Disssiayu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

Во всяком случае, вероятность будет выше, если мы _не_ обратимся в контору
Согласен на всё 100%

Поздравляю что успели вывести. "Отдал свои деньги" хммм, в каком смысле? Это была взаимовыгадная операция.
А то что вы вывели, так это кому как повезло. И если получилось вывести не надо из себя супер мега инвестора делать своими высказываниями...
Не у меня лёжат там 1000$. Вывести не успел. Просто если мы обос..сь, так нечего кого то искать и винить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790

крупные хайпы обычно строят пирамиды с поддержкой, например платят 30, а доход 15%, и средства убывают очень медленно, у крупных инвесторов создается ощущение реальности работы, они ложат сотни тысяч, и тогда фонд сворачивается, этим окупаются все % мелким вкладчикам за год работы. ИИГ это типичный пример подобной работы, поэтому смысл строить догадки основываясь на информации про Панаму, Америку,Форекс, брокеров с их сайта которая 100% ложная, ФБР заниматься этим явно не станет, по определению не должны, разве только будет что пару месяцев на форуме обсуждать, пока письмо туда-сюда ходит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yunkers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласен на всё 100%

Не у меня лёжат там 1000$. Вывести не успел. Просто если мы обос..сь, так нечего кого то искать и винить.

Я втюхал туда 1305 баксов, на вывод заявил 1528 ещё 14 мая. До сих пор жду:wink2:

Gozik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошу прощения что вмешиваюсь, я просто эту же самую тему на другом форуме обсуждал.
Задам Вопрос и на этом форуме.

Кто нибудь выводил деньги при помощи LibertyReserv?

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошу прощения что вмешиваюсь, я просто эту же самую тему на другом форуме обсуждал.

В какое время ? До 16 мая выводили, а после нет сообщений про это на форуме. Судя по всему нет выводов после 16 мая.

turchan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сообщение от Gozik

я 31.05.09 вложил небольшую сумму по LR вывести не могу:comp:

Gozik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

мне один человек доказывает, что IIG выплачивает небольшие суммы после 7 апреля, и знает как связаться с администрацией. Но он может продать эту информацию, как думаете разводит?

Lucifer

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Привет уважаемым форумчанам! Давно я наблюдаю за жизнью этой ветки... Большие страсти вокруг IIG. Но лично моё мнение - всё будет хорошо, и с выплатами, и в личной жизни:wink2: Просто нужно переждать тяжёлые времена. И я согласен с товарищем Peretrubator-ом - карты и вера с нами. А время покажет, правы мы или нет.

Intrpt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Хороните фонд.
Кто знает, давно это сдела, ещё до начала проблем.
Слова в данной ветке никому не нужны и никому не помогут.
Хотя..
Хорошая возможность поупражняться..

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

Все,кто ждет воскрешения больны.:)

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

Предлагаю очередной шаг.

Я составляю обстоятельное письмо, просим его профессионально перевести, и отправляем его, учитывая нахождение сервера, регистратора домена и хостера в США, прямой дорогой в ФБР.
Ну уморил. Извиняюсь за грубость, но Вы в своем уме? С чего ФБР будет этим заниматься? Разве ИИГ зарегистрировано в США? Или Доминика присоединилась к ним? Даже учитывая нахождение сервера, регистратора домена и хостера в США, они не возьмутся за это. Не хватало им еще каким-то хайпом заниматься.
Может, одновременно написать в Интерпол, Скотленд-Ярд, Медведеву и Обаме? Как думаете, толк будет?
PS. Да, еще АНБ, ЦРУ и Секретную службу забывать не следует!)) (сорри за оффтоп)

Последнее редактирование:

Amduscias

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все,кто ждет воскрешения больны.:)

А вы тут отписываетесь, чтобы свою реф-ссылку в подписи прорекламить?:rolleyes:

Хороните фонд.
Кто знает, давно это сдела, ещё до начала проблем.
Слова в данной ветке никому не нужны и никому не помогут.

Кто что знал и знает? Вы самый умный? Сколько вас таких еще будет появляться в ветке? Да, вот сидим мы тут дурачки значит, а вы умный приходите и говорите -" хороните", мы вот возьмем и послушаем вас, вы же все знаете. :t-1doh:

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

мне один человек доказывает, что IIG выплачивает небольшие суммы после 7 апреля, и знает как связаться с администрацией. Но он может продать эту информацию, как думаете разводит?

если не полениться читать ветку, то можно несколько страниц назад увидеть всю инфу каторую он предостовляет, бесплатно!!!
Развод однозначный

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вижу, по поводу письма в ФБР мнения разделились. Некоторые против. Ну давайте тогда ещё подождём, пока не будем ничего писать.
Просто я боюсь, что когда мы созреем написать, то может уже и сайта не будет. Показать им нечего будет, только пустую страницу...

Amduscias

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По поводу ФБР это конечно бредовая идея. Лучше не пишите даже. А то там только посмеются, дескать "русские дурачки".:rolleyes:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Я, конечно, понимаю, что тут ветка отъявленных оптимистов, но маразмом-то страдать не нужно. Какое ФБР, очнитесь? Вы хотя бы значение этой аббревиатуры знаете? Ну, хотя бы в фильмах где-нибудь видели, наверняка. Так вот слово "федеральное" вам ни о чем не говорит? Вы еще в ЦРУ напишите, чтобы наверняка.
Если эта вся клоунада с картами таро, ясновидящими, ФБР, интерполом, периодически возникающими здесь лохотронщиками, которые обладают секретной информацией, и всеми остальными мощнейшими умозаключениями и доводами так и будет продолжаться, придется все-таки ветку закрыть.

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Извиняюсь, что опять про ФБР, но я не согласен с Вашими высказываниями. Идея обратиться туда возникла не на пустом месте. Согласен, что ЦРУ здесь не причём.

Вот переведённая инфа с официального сайта ФБР :

...Несмотря на то, что ФБР и другие правоохранительные органы активно расследовать мошенничество всех видов, Есть шаги вашего бизнеса может принять, чтобы защитить себя....
...Если вы подозреваете, вы scammed, подать жалобу в Федеральную торговую комиссию Потребительские Sentinel, базы данных, доступ со стороны правоохранительных органов по всей стране. Вы можете также обратиться в ваш местный офис ФБР...
...ФБР расследует вопросы, связанные с мошенничеством, воровством, или растрата, происходящих внутри или против национального и международного финансового сообщества. Эти преступления характеризуются путем обмана, сокрытия или нарушением доверия, и не зависит от применения или угрозы применения физической силы или насилия. Такие действия, совершенные отдельными лицами и организациями для получения личной или бизнес-преимущества. ФБР направляет свои финансовые преступления расследование по такой преступной деятельности, как корпоративное мошенничество, ценных бумаг и товаров, обмана, мошенничества, здравоохранения, финансовых учреждений мошенничество, ипотечное мошенничество, страховое мошенничество, массовый маркетинг мошенничество и отмывание денег. Эти преступления определены приоритетные задачи в области финансовых преступлений секции (ФТС) из ФБР...
...Экономический преступлениям - Я отвечает за значительный мошенничества, направленные против отдельных лиц, предприятий и отраслей, в том числе: корпоративное мошенничество, мошенничество страхование (не связанных с медико-санитарной помощи), ценных бумаг и товаров, мошенничество, массовый маркетинг мошенничество, мошенничество телемаркетинг, Ponzi схем, заранее сборов схем и пирамид....

Так что, ув. Главный модератор, вы не правы. ФБР этим занимается. Не закрывайте ветку плиз. Я больше не буду здесь про ФБР. Но я решил отправить им своё частное письмо от своего имени. Простите те, кто не был согласен с письмом. Перевел на английский, как смог.

Malder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Инвесторов +13
Вложено в фонд +$35277
Начислено прибыли +$355251.97
Начислено прибыли (XAU) 259.61361
сегодня 1.1%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу