Avilik, а зачем Вы кошелочек свой зарисовывали? Может есть люди которые хотят написать на Вас жалобу в администрацию WebMoney, а Вы им весь кайф испортили!
УУУУУУУУУУ нифигасе))))) Этож ваще просто.......![]()
Если не секрет сколько ты вложил?![]()
И если те выплатят тут отпишися![]()

напишите на меня жалобу админу форума пусть забанит а то я не на Вашей волне)))
Ничего писать никому не собираюсь, у каждого из нас есть свое мнение, но оно должно быть подтверждено фактами а не пустыми словами. То что возобновился прием денег - это факт. А Вы всеравно лёте грязь и говорите что там ничего не делают.
Вы не внимательно читали, я не говорил что они ничего не делают, они делают, на даный момент пускают нам пыль в глаза и регистрируют кошельки на прием денек), а Фактами должны быть подтверждены ВЫПЛАТЫ!
п.с. Больше ни з кем в дискуссию не вступаю, получу выплату поставлю Вам всем шампанское или вино или водкудумаю денек хватит)
...Ждем выплат, до 20 декабря время еще есть, хуже всеравно уже некуда.

Лично я при вкладе отчетливо понимал на что иду и то что на следующий день все мои средства могут быть заморожены.Тут все в меньшей степени зависит от умения курить форумы о заработке по интересующему конкретно тебя хайпу и в большей степени от того как карта ляжет.Лично я считаю так.Кто вкладывался и не верил что это хайп (другими словами пирамида), а считал (считает) это кристально чистым проектом, то могут продолжать в это верить.А вот те кто понимал что вкладывается в хайп, тот в принципе не может рассчитывать и претендовать на какой либо возврат вложенных средств.Все написанное является лично моей точкой зрения и имеет место быть.Хайпы представляют собой инвестиционные фонды с высокой доходностью. На данный момент это в основном онлайн проекты, которые работают с электронными валютами. Существует великое множество видов хайпов: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.
90 — 95 % всех хайп проектов являются финансовыми пирамидами, выплачивающие баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большего количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается, либо его не хватает для покрытия текущих обязательств, пирамида (хайп) закрывается. Выплаты все прекращаются.
Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в месяц. Управляющие такими проектами вполне реально могут заниматься реинвестированием собранных средств в другие инструменты, приносящие большую выгоду. Но, как показывает практика, удаётся это единицам. Подобные проекты могут жить до 2-3 лет и выплачивать проценты.
Для вкладов в хайпы используются электронные платёжные системы, такие как webmoney, libertyreserve и perfectmoney. Иногда это могут быть другие платёжные системы и ещё реже банковские переводы.
Хорошо написано, НО - если у Вас такая сумма в IIG то Вы уже давно в проекте а значит видели что они платили не один год,и проблем у них было не мало из-за таких как вы и не только . . . ,во вторых Вы писали что отбили уже свои вклады и не только отбили - так в чём вопрос - это и есть задача вклада в HYIP,значит вы уже должны быть довольны Вы же в плюсе ??? В третьих я думаю в IIG сидят далеко не глупые люди и наблюдая нынешнюю ситуацию по золоту а IIG как раз с ним в основном и работает то все весьма просто - набраные позиции позволят им выплачивать при снижении цены на золото (сам тоже работаю на forex и с золотом в том числе,и цена сейчас находится практически на пике возможного роста).ага, они пол года не платили, молчали как рыба, а тут в один день все пополнения доступны и деньги на выплаты у них типо уже есть...только проблемка одна маленькая, ВЫПЛАТ НЕТ! хотите верте хотите нет но у меня на акаунте с 900 баксов уже 34к и я сомневаюсь что такую ОГРОМНУЮ (даже я бы сказал СКАЗОЧНУЮ, "мечто-воплотительную" суму мне кто-то выплатит! Если завтра не увыжу скрина выплат с нормальной сумой заблокирую им яндекс и вебмани и буду блокировать им новосозданные кошельки пока не начнуть платить, или не увижу ошыбку 404 и фиг Вы мне чтото предявыте![]()

здесь все отлично понимают что есть хайп. все нытики ушли примерно месяца три-четыре назад. и если вы из разряда спасателей и просветителей, то вы просто веткой ошиблись. здесь некого спасать.... они наверно не знали что вкладываются в хайп ...
А почему Вас это смущает?..Чесно говоря меня абсолютно ничего не смущает в нынешней ситуации(хоть и не приятно конечно пол года ожидания),кроме одного маленького факта - то что они собираются выплачивать компенсацию за просроченные выплаты...
При написании ответа, нажмите кнопку"расширенный режим" - откроется окошко с дополнительными опциями, там всё доступно......ребят, а как вставлять скриншоты?..
А почему Вас это смущает?
Я считаю, данную операцию нормальной, ведь фактически не выведенные средства находились у проекта на счетах, и по хорошему должны были "работать"...